Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
3-Sterne Hotel mit Gourmet-Charakter
In schöner Lage im weit ausgedehnten Leutasch, ca 8 km von Seefeld entfernt, nach Mittenwald 12 km. Herzliche Betreuung vom Wirt und seiner Crew, sehr saubere Zimmer , ein wirklich gutes Frühstücksbuffet sowie ein tolles 4-Gang Abendmenu bei HP. Viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten, der Walchensee ist ca. 35 km entfernt.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub rundum gelungen. Kommen bald wieder.
Dieses Hotel war für unseren Winterurlaub genau das richtige: zentrale Lage, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, ein helles Zimmer und eine heiße Sauna.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder!
Wir erlebten 1 Woche Langlaufurlaub bei schönem Schnee, tollen Loipen und einem Verwöhnangebot für Leib und Seele. Nette saubere Zimmer, sehr freundliches und engagiertes Personal mit Liebe zum Detail rundeten den Kurzurlaub ab.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Toller Urlaub
Tolles Hotel , wir sind super nett empfangen worden. Das Essen schmeckte uns jeden Tag aufs neue super lecker. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel
Charlotte(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden.
Man kann nur sagen wau, einfach super, kaum zu überbieten in dieser Preisklasse. Liegt nicht allzuweit von der Schweiz entfernt. Anfahrt gut zu bewältigen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen herzlich gerne wieder!
Beste Lage, köstliches wunderbares Essen, sehr herzliches freundliches unkompliziertes hilfsbereites Team, Hotelgebäude teilweise ein bisschen in die Jahre gekommen, was aber das ganze drum herum wieder wett macht!
Stefan & Margrit(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Ein schönes sauberes Hotel mit einem super Team geführt von Peter und Gabi, das sich voll auf die Gäste einlassen, was sich auf die Stimmung überträgt. das Essen ist mega gut, jeden Tag eine neue Überraschung.
Gebhard(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Freundlichkeit, Leistung und Preis stimmen
Danke vielmals für die tolle familiäre Atmosphäre in Ihrem Haus.Das feine Essen und die Freundlichkeit bei Ihnen war wirklich einmalig. LG H. Hanny und Gebhard
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Freundlich geführtes Hotel mit Spitzenküche
Perfekt gelegenes Hotel für unseren Kurzurlaub im Winter zur Feier der Goldenen Hochzeit unserer Eltern und der Weihnachtstage. Alle Wünsche wurden hier erfüllt und kulinarisch waren wir bestens versorgt.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ich werde dieses Hotel weiter empfehlen.
Unterkunft ,Bewirtung ,Bedienung, großartig die Herrichtung der Menüs.Es läd ein um einen weiteren Urlaub zu buchen.