Maria (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super zum Wandern, gut Essen und sich Wohlfühlen.
Der Empfang war herzlich und man fühlt sich sofort wie zu Hause. Das Hotel ist perfekt gelegen. Schön ausgestattet und dekoriert. Zimmer geräumig und sauber.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre mit sehr gutem, qualitativ hochwertigem Essen. Die Nähe zu den Loipen ist sehr vorteilhaft.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Herzliche Gastgeber und 5-Sterne-Essen
Tolles Hotel, sehr herzliche Gastgeber, wunderbares Abendessen! Selten so einen guten und freundlichen Service erlebt. Das Restaurant und die Bar waren sehr gemütlich. Man spürt, dass hier ein ein Hotel noch mit Liebe und Leidenschaft betrieben wird. Über Kleinigkeiten kann man daher hinwegsehen. Die Lage in der Nähe des Gaistals war für mich ebenfalls ideal.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel von der Lage her gut gelegen mit schönen Zimmern und sehr guter Küche! Ruhige aber dennoch zentrale Lage. Schöne Wanderwege vom Hotel aus.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man kommt als Gast und geht als Freund
Hotel liegt in traumhafter Lage. Wanderwege sind direkt ab dem Hotel erreichbar. Ambitionierter Koch, und sehr freundliche Gastgeber sowie Mitarbeiter.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kostkunst und Herzlichkeit vereint
Die Inhaber sind das Herzstück des Hauses. Mit ihrer offenen und herzlichen Freundlichkeit heißen sie jeden Gast willkommen. Die Küche verdient eine besondere Erwähnung, kocht hier doch der Herr des Hauses auf einem bemerkenswert hohen Niveau die leckersten Köstlichkeiten. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich. Die Nähe zu den Loipen garantiert einen wunderbaren Lanflaufurlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auch gerne wieder, auch wenn das Haus etwas in die Jahre gekommen ist.…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hierher kommt man gerne vom Wandern zurück.
Liebevoll familiär geführtes Hotel, in dem mich die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit vom Chef bis zum Service total begeistert hat. Ich schätze den klassischen Einrichtungsstil gepaart mit Moderne wie der tollen neuen Terrasse inkl. Blick auf die Hohe Munde.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub. Zu unserer Zufreidenheit
Wir wollten Urlaub machen und uns erholen. Bei schönem Wetter und Wandern. Auch wurden wir durch gutes, abwechslungsreiches und ausgiebigem Frühstück und exzellentes Abendessen voll verwöhnt. Unsere Bedürfnisse wurden voll erfüllt.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles in allem sehr empfehlenswert. Gerne wieder.
Essen und Bedienung sehr gut. Familiäre Atmosphäre. Mit dem Zimmer/ Bad waren wir nicht ganz zufrieden. Sonst alles sehr empfehlenswert.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wir würden wieder dort einchecken
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Wir starteten unsere täglichen Wanderungen direkt am Hotel. Haltestellen zu Busverbindungen in alle Richtungen zu Fuss schnell erreichbar.Täglicher Flyer am Frühstückstisch mit Infos übers tageswetter , Wanderung , kultur und witz hat uns sehr gut gefallen