René(56-60)Schweiz
Herzliche Gastgeber mit Top Kulinarik
Wir haben uns schon vom freundlichen Empfang an willkommen und wohl gefühlt. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und überzeugt mit einem charmanten Gastgeberpaar, 1.klassiger Küche und einem Top-Service
Friedrich Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel auch für Ältere.
Der erste Eindruck war sehr positiv. Das Hotel, obwohl schon etwas älter, macht einen sehr gepflegten Eindruck. Auch für ältere Gäste empfehlenswert, da ein Aufzug vorhanden.
Eva(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer und genussvoller Aufenthalt.
Wir wurden schon bei der Ankunft sehr herzlich empfangen und fühlten uns direkt sehr wohl und familiär aufgehoben. Es hat einfach alles gepasst.

Roland(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr nettes Hotel mit einer hervorragenden Küche, einem prima Service und einem tollen Hotelteam. Prima Lage für Langlauftouren und Winterwanderungen in und um Leutasch.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Toller Urlaub
Hotel nicht zu groß, aber gemütlich .Empfang und Service von allen Mitarbeitern war sehr gut . Wenn möglich komme ich nächsten Winter wieder . Alles Super , Danke vor allem an Peter.
Sylvia(61-65)Deutschland
Schöner Winterurlaubsort
Sehr freundliches Personal und super lecker Essen, auch der Saunabereich ist sehr einladend. Für Winterwanderungen und Langlaufen gut gelegen als Startpunkt.
wolfgang(66-70)Deutschland
Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel zum Wohlfüh
Mittelgrosses familiengeführtes Hotel mit tollen Gastgebern und hervorragendem Essen Grosser Sauna zum Entspannen
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ideal für Erholungssuchende und Feinschmecker
Bei der Anreise wurden wir wie immer sehr herzlich empfangen und haben uns sofort ausgesprochen wohl gefühlt. Da es bereits unser dritter Aufenthalt war, kannten wir die Räumlichkeiten und die Abläufe ganz gut. Was uns immer wieder beeindruckt, ist das leckere und liebevoll zubereitete Abendessen. Das reichhaltige Frühstück hat uns bestens gestärkt für unsere Wanderungen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Peter, Gabi und dem gesamten Team.
Christa(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes, ruhiges und gemütliches Hotel!
Kannten das Hotel schon und wussten, dass es für einen Wander- und Erholungsurlaub bestens geeignet ist. Schöne Lage mit Blick auf die Hohe Munde, schöne und gemütliche Zimmer, hervorragendes Essen, äußerst freundlicher und zuvorkommender Service. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Conny(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles tipptopp, sehr zu empfehlen 👍
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns gleich willkommen gefühlt. Der Chef kocht selbst in der Küche und das hervorragend.