Rebecca(26-30)Deutschland
Modernes Wellnesshotel
Waren voll auf zufrieden. Moderne Architektur mit coolem Ambiente. Schöne Zimmer und grandioser SPA Bereich mit Whirlpool auf der Dachterrasse mit Blick auf die Berggipfel. Wir hatten die 3/4 Vollpension, perfekt für Aktivurlauber. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Für Paare absolut zu empfehlen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Hotel mitten im Zentrum und top Service
Tolles Hotel mit dem schönsten Wellnessbereich in ganz Sölden... super essen freundliches Personal und sehr modernes Ambiente in dem man sich sofort rundum wohlfühlt... gerne wieder!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsame Tage in einem Top Hotel.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Vom Zimmer, Restaurant, Bar bis ins Schwimmbad ist alles stimmig und hervorragend organisiert. Das Personal ist freundlich und erfühlt jeden Wunsch. Besonderen Danke an Valentina und Elisabeth für den Erstkontakt und das herzliche und respektvolle miteinander. Wir kommen gerne wieder.

Franco(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes und modernes Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, modernes und angenehmes Hotel. Saunaanlage leider erst um 14.00 Uhr geöffnet. Möglichkeit besteht, um Voranmeldung für früheren Saunabesuch.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Absolute Enttäuschung
Leider war der Aufenthalt eine völlige Enttäuschung. Nach hohen Erwartungen durch die Website kam Ernüchterung vor Ort. Service freundlich. Hotelzimmer ok. Restaurant Katastrophe. Die Auswahl und Qualität Hab ich seit Ewigkeit nicht so schlecht erlebt. Das Salatbuffet ein Witz, das Frühstück ebenfalls. Kaffee untrinkbar. Ich komme sicher nicht wieder. Hotel lag etwas ungünstig. Da die Talabfahrt zu war war das Hotel zu weit vom Lift und der Bus hielt recht weit weg.
Marion(36-40)Österreich
Immer wieder gerne
TOP hotel, in einer sehr guten Lage. Wir hatten die Panoramsuite - kann nur sagen, TOP!! Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Auch der Spa Bereich lässt keinen Wunsch offen.
Raphael(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hervorragendes Hotel
Wir haben eine wunderschöne Woche im Hotel Bergland verbracht. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer und eine wunderschönes SPA. Absolut eine Topadresse in Sölden!
Dr. Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel
Wir haben 9 wunderschöne Tage im Hotel Bergland verbracht und uns in unserem Panoramazimmer sehr sehr wohl gefühlt. Die gesamten Mitarbeiter waren jederzeit sehr freundlich , es gab nichts zu beanstanden. Der Wellness und Spabereich lässt keine Wünsche offen. Einzig die Einrichtung des Restaurants passt nicht zum Gesamtdesign des Hotels, ein riesiger ( leider auch oft große laute Gruppen) Speisesaal ohne wirkliche Unterteilung. Die Küche ist hervorragend, genauso wie das Aktivitätenprogramm des Hotels. Wir kommen…
Toni(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Geniales, geschmackvoll eingerichtetes Hotel!
Top Hotel in zentraler Lage, Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Gesamtes Personal sehr freundlichen, SPA Bereich zwar durch Treppen nicht behindertengerecht aber jedoch sehr geschmackvoll und schön.
Alfred(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sofort zuhause
Das Bergland ist momentan sicher das schönste Hotel in Sölden mit den schönsten und modernsten Zimmern. Die Infrastruktur ist tadellos. Frühstücksbuffet wie gewohnt super. Wir waren zum 2. Mal im Hotel. Wir hatten das Gefühl, dass mit den Filzdeckelchen auf den Tischen etwas übertrieben wurde. Weniger wäre hier evtl. mehr.