Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für ein paar Nächte vollkommend ausreichend
Essen gut und abwechslungsreich, nur die Nachspeise war eher etwas langweilig. Frühstück auch sehr vielseitig ! Zimmer sehr klein und leider wenig Stauraum. Im Badezimmer fehlen Haken zum aufhängen Zimmerbeleuchtung leider zu dunkel
Annalena (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Mai 2026
Mein angenehmer Aufenthalt im Bergparadies
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Bergparadies. Sehr sauberes, schönes Zimmer und auch das Frühstück war perfekt! Vielen Dank!
Elvira und Achim(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
Sehr schönes modernes Familienhotel. Tolle grosse Zimmer oder Appartements. Super bequeme Betten sehr sauber und luxuriöse Einrichtung.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Vorstellung wurde übertroffen
Personal sehr freundlich. Sehr saubere Zimmer. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Grosse Auswahl am Frühstücksbuffet m
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurze Auszeit im Salzburger Land
Kurze Auszeit im Salzburger Land. Wandern, Fahrradfahren oder Saunieren - alles möglich in und um Dorfgastein.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel hat mir gut gefallen und bot einen Thermenzugang.
Schickes Hotel mit Eintritt in die Therme. Das Essen morgens und abends war gut. Die kostenlose Getränke am Abend waren mit Selbstbedienung.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Mehr Schein, als Sein
Anonymes Hotel mit extrem Ministandardzimmern, Wartesaalcharakter, aber sauber und modern. Kein Charakter, Bio aber keine Auswahl. Hackbraten oder Kasseler und als einziges Dessert Bisquitrolle?
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
moderne Appartments direkt am Lift
moderne Appartments, direkt am Lift, freundlches Personal, sauber, waren schon zum 5. mal hier und wir kommen wieder,
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Am Ende zählt...
ein schönes Hotel, wo man sich in einem Familär geführten Haus sehr wohl fühlt. Alles passt vom Anfang bis zum Ende und man fährt entspannt und erholt nach Hause.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, und wir werden wiederkommen.!