Bärbel & Gunther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderschöner Urlaub mit super Erholung.
Ein sehr schönes Hotel verteilt auf mehrere Häuser, welche umgeben von einer beeindruckender Bergkulisse ist. Es ist neu und alles sehr modern eingerichtet. Preis - Leistung passt. Ein ganz besonderer Pluspunkt besteht darin, der Eintritt in die Alpentherme ist inklusive und zwar vom ersten bis letzten Tag des Aufenthalts im Hotel, ganz einfach toll.
Gegenleistung erhalten
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wirklich klasse
Tolles Apartment u qualitativ hochwertiges Essen Und die Therme im Bad hofgastein ist einfach klasse Wir hatten all inclusive Konnten uns Lunchpakete mitnehmen u Nachmittag gabs auch kaffeee
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Bergparadies ist immer eine Reise wert.
Wir waren in diesem Jahr bereits zum dritten mal jeweils das Wochenende im Hotel Bergparadies. Die Lage so wie das Essen sind sehr gut. Hervorzuheben sind die Bioprodukte aus eigener Produktion, sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich. Wir werden bestimmt wieder kommen.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliche Hotelangestellte.
Schöner Kurzurlaub im Bergparadies Hotel................................................................
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für diesen Preis unschlagbar gut.
Sehr sauber. Tolles Essen vom Biobauern. Super Lage. Personal ungewöhnlich nett und lässt sich immer für jeden Gast Zeit. Alles bestens und nicht teuer.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
schöne Wellnesstage
Alles Bestens. Besonders die Sauberkeit der Zimmer, Frühstücksbuffet, freundliches Personal überall. Lage sehr gut. Finde die Lösung, das man für das Mittagessen sich am Frühstücksbuffet bedienen kann, eine super Lösung für Wellness, oder Wandern
Mira (14-18)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, mit sehr nettem Personal. Alles sehr schön und modern eingerichtet. Umgebung war auch wunderschön. Frühstück war super.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Wanderparadies mit Wellness
Wir waren nur 1 Nacht zum Zwischenstopp und hatten ein schönes Zimmer. Der kleine Ort ist nett. Wir empfehlen es weiter.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein perfekter Urlaub
Wir waren rundum sehr zufrieden. Ein wunderschönes Hotel, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank dafür. Hervorheben möchten wir die kulinarische Vielfalt und Qualität der Speisen. Ein ganz großes Dankeschön und Lob an das Küchenpersonal und die Bedienungen. Auch hier wurde Freunlichkeit sehr in den Vordergrund gestellt. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut gelegen als Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir kommen auf jeden…
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Apartments
Sehr schöne Apartments. Die Berge / Wandermöglichkeiten in direkter Umgebung. Personal sehr freundlich gutes Essen.