Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöne Ferienwohnung mit recht kleinen Schlafzimmern
Die Charlets liegen perfekt am Berg, ideal während des Skibetriebes. Leider sind die Charlets auch sehr bei Junggesellen/innen-Abschieden beliebt, da ist dann schon einiges los.
ANDREAS(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Service schlecht - Wohnraum Top - Schlafzimmer Flop - Pool super - Lage Top
1. Der Service tendiert gegen Null. Es findet keine Übergabe statt. Die als Leistungsmerkmal beschriebene Bali-Dampfdusche hat nicht existiert. Sowohl schriftliche Reklamation (nach der Anreise beim Online Feedback) als auch mehrfach mündlich am Empfang hat zu keiner Reaktion seitens der hier als Vertragspartner auftretenden ALPS RESORTS geführt. Im Zuge der Abreise nochmals vorgetragenen Mängelanzeige wurde nur unwillig entgegengenommen und führte nur zur einer Entschuldigung-E-Mail, ein Ausgleich ist bis heute…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein schönes Hotel mit erstklassigem Komfort und Ausstattung
Wirklich schönes Haus. total modern und sehr sauber, direkt an der Piste. Der Pool war etwas zu kalt aber sonnst alles perfekt
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
2te Mal im Alpresort Hauser Kaibling...besser als beim ersten Mal.
Zu unserem ersten Besuch hat sich einiges bei der Sauberkeit getan und das hat man vor Ort auch gemerkt. Die "Kinderkrankheiten" wurden gelöst udn abgestellt so dass man einen schönen entspannten Urlaub verbringen kann. Kleiner Wehmutstropfen an den Wochenenden sind auch viele Gruppen (Jungegeselleabschiede, Fussballjungs usw.) da gewesen. Da kann es schonmal lauter werden, aber es gibt ja Hausregeln und an die sollte man sich halten.
AxelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Neues Haus mit neuer Einrichtung und defekten TV
Wir waren vom 16.3.24 bis 23.3.24 im obigen Resort, Haus Nr.. 40 mit 10 Personen, incl. 5 Schlafzimmer, Sauna und Schwimmbad. Das Haus war neu und topp, der Pool hatte 30 Grad und die Sauna funktionierten gut. Das größte Zimmer im 1. Stock, mit funktionierten TV überließen wir unserer japanischen Familie, Mutter und Kind. Der Fernseher im großen Wohnzimmer, Esszimmer und Küche funktioniert nicht. Nach unser Reklamation kam noch am gleichen Ankunftstag der Haustechniker zu uns. Er meinte, mit diesen Fernseher…
Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nie wieder Alps Resort
Nie und nimmer Luxus Chalets Keine Reaktion auf Beschwerden durch Mitarbeiter
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bergresort Hauser Kaibling lohnt sich
10 Tage Urlaub, nach Startschwierigkeiten in einem tollen Objekt. In dem haus mit Pool kann man sich nur wohhlfühlen. Gute Ausflugsmöglichkeiten von hier.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Einmal und nie wieder…..
Chalet mit Sauna und Pool! 5 Zimmer mit jeweils Badezimmer. Große Wohnküche mit Gaskamin. Liegt direkt an der Skipiste.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
ansprechender Neubau aber schlecht bewirtschaftet
Schweissgerüche im privaten Saunabereich. Kein Fenster zum lüften in der Dusche. Whirlpool mit wenig Privatsphäre - gut einsehbar. Jungesellenparty in der Nacht auf dem Nebenbalkon. Bora Kochfeld noch nie gereinigt obwohl Gebäudekomplex erst seit kurzer Zeit eröffnet. Restaurant bzw. Café im Hauptgebäude bereits wieder geschlossen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Chalet mitten in der Natur
Tolle Chalets in Wahnsinns Umgebung. Service absolut top, Häuser sehr sauber und toll ausgestattet. Einfach gemütlich.