Blandea(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wanderwoche in Seefeld - wir kommen wieder
Wir haben auch dieses Mal unseren Aufenthalt sehr genossen. Leider hat das Wetter nicht optimal mitgemacht. Zum Glück gibts Shopping. Das nächste Mal werden wir zu einer anderen Zeit anreisen.
Edi(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Es ist eine reise wert auch aus der sxchweiz
alles ok nach jahren erkennen der gäste,freundlichkeitund grosse auswahl bei9m essen themenbüffet, desserbüffet, vorspeisenbüffet und überal obstteller. wanderleiter?? sonst alles sehr gut
Bettina(31-35)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub mit Hund
Uns war es wichtig das unser Hund willkommen ist und das ist in diesem Hotel der Fall.Toll war auch das unser Hund mit zum Essen durfte. Für die, die das nicht mögen, gibt es selbstverständlich einen extra Raum. Waren schöne erholsame Tage. Pools waren sehr sauber. Wir kommen wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub mit Hund
schönes Hotel, sehr sauber, große schöne Gartenanlage, großer eingezäunter Hundespielplatz mit Badeteich, abgetrennte Liegewiese mit Hundebadeteich, die Suite (Steinbock) war sehr geräumig mit 2 renovierten Bädern. Viele Gäste hatten Hunde dabei, war aber alles friedlich. Im August sind viele Italiener zu Gast, manchmal war es im Restaurant etwas laut.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel in herrlicher Umgebung.
Der Wellness-Bereich war ausgezeichnet und die Umgebung lädt zu vielen Wanderungen ein. Das Personal fiel durch besondere Freundlichkeit auf. Besonders abwechslungsreiche Vollpension. Außenpool einladend warme Temperatur.
Raffaele(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Wellnessurlaub
Im allgemeinen sehr gutes Hotel, aber etwas zu altmodisch geführt. Im Speisesaal hat man fest zugewiesene Tische, sehr steife Atmosphäre. Beim Check-out zu langer Wartezeit. Dafür aber sehr grosse Zimmer und schöne Saunalandschaft.
Ewald(41-45)
Schöner Urlaub mit 3 Hunden
Grosszügige u. saubere Hotelanlage wo unsere 3 Hunde fast überall willkommen waren. Wenn schon gehobene 4 Sterne, dann bitte überall, auch bei den Lebensmittel. Waren anschliessend noch im 5 Sterne-Paradies in Latsch und im 4 Sterne-Karwendel am Achensee, die hatten sogar noch die Käfig Eier die seit 2012 verboten wären.
MANUELA(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel wo man sich bestimmt wohl fühlen wird
Sehr gute Gastronomie und Wellnessbereich. Gute Zimmer. Schon unser neuntes Mal in diesem Hotel ! wir können es also empfehlen.
Belinda(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wiederholung möglich
Ein gelungener Urlaub. Eher unverständlich ist, dass man als langjähriger Stammgast in der gebuchten Kategorie ein recht kleines Zimmer zugewiesen bekommt, obwohl schönere und größere Zimmer verfügbar waren. Nach Rücksprache mit der Rezeption wurde das umgehend geändert.
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schiurlaub mit Hund
Sehr gut geeignet für Urlaub mit Hund, Hundeauslaufzone direkt neben Hotel vorhanden. Schibushaltestelle vis-a-vis Hoteleinfahrt.