Yvonne (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erstklassiges Hotel - wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als kleine Wandergruppe (4 Frauen) in diesem wunderschönen Hotel. Wir hatten superschöne, geräumige Zimmer mit modernen Bädern und 1a-Sauberkeit - was auch für das ganze Hotel gilt. Das Personal und der Service sind ausgezeichnet - es wird auch sehr hilfsbereit und flexibel auf besondere Wünsche (z.B. Wahl des Essens und ggfs. besonderer Lebensmittel) eingegangen. Das Essen ist spitze - ein solches Frühstücksbuffet habe ich selten gesehen. Da war wirklich für jeden etwas dabei. Wir hatten die Halbpension mit einem 5-Gänge-Abendessen bzw. dem Gala-Dinner (7-Gänge-Menü) genossen - abwechslungsreich und lecker. Um dem Ambiente ein wenig entgegen zu kommen sollte für das Abendessen ein wenig etwas Chices eingepackt werden. Die Pools, der Wellnessbereich, die Liegewiese - bei jedem Wetter kann dieses Hotel genossen werden und der Entspannungsfaktor ist garantiert. Mit den auf den Zimmern bereit gelegten Bademänteln darf auch gerne durch das Haus gegangen werden - niemand stört sich daran. Das ist sehr praktisch und bequem. Wer einen Hund hat, für den ist dieses Hotel mehr als zu empfehlen. Es gibt extra eine eingezäunte Liegewiese, der treue Freund darf mit zum Essen (es gibt einen eigenen Speisesraum), im Zimmer gibt es ein kleines Körbchen und einen Napf, es gibt genug Auslaufmöglichkeiten und auch schöne Wandertouren, die mit dem Hund begangen werden können (Tipp: es gibt eine wunderschöne Wanderung zu einem See, an dem auch Hunde baden dürfen). Alles in allem war das ein wunderschöner, erholsamer, entspannter Kurzurlaub. Wir danken dem Hotelpersonal und der Küche für dieses superschöne Wochenende!! Wir kommen sicherlich wieder - Mitte Juli ist schon wieder gebucht und diesmal zu zweit mit Hund. :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier Ihre Eindrücke zu schildern! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und wir freuen uns schon auf unser Wiedersehen im Juli! Liebe Grüße aus dem schönen Seefeld Familie Kaltschmid, Kaltschmid Melanie & das gesamte Bergresort Team ;)