Ruf Judith(56-60)Schweiz
sehr zu empfehlen freundliche Hotelführung
André(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Personel attentioné
un de nous deux parle l'allemand l'autre le français, bravo pour le menu ecrit en français mais, nous aimerions bien avoir une ou 2 chaines TV suisse ou français en français. Nous etions pour le 3eme fois dans cette hotel.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Winterurlaub mit der Familie
Wir kennen das Hotel aus der Zeit als Tümmlerhof. Eigentlich ist fast alles wie zu dieser Zeit. Der Service und die Freundlichkeit sind hervorzuheben. Das Essen sehr gut und die Poollandschaft immer noch ein Traum. Aus dem eher Geheimtipp Tümmlerhof ist der "marketiggetriebene" Bergresort geworden, der allem gerecht werden möchte. Wir sind zurückgekommen weil nun auch etwas für Kinder geboten wird. Leider war der FILO Club wegen demoliertem Mobiliar geschlossen und das Programm für die Kinder eigenlich immer zu…
13.06. - 11.08.262 ERW
Emi(31-35)Deutschland
Wundervoll!
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Unser Hund wurde auch sehr freundlich begrüßt und angenommen. Es gab einen Liegeplatz und Begrüßungsleckerlies. Die Umgebung ist traumhaft zum Wandern. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Selbst als wir unsere Schlüsselkarte beim Wandern verloren haben, wurde freundlichst für Nachschub gesorgt.
Jrene & Peter(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Alle Wünsche wurden erfüllt
Für so ein junges Führungsteam sind wir über ihre breiten und guten Fähigkeiten und Hilfsbereitschaft sehr angenehm überrascht. Wir würden jederzeit als singel oder in einer Gruppe wieder dieses Hotel als Erstes wieder wählen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Leider keine positive Überraschung!
Wir haben kurzfristig noch Unterkunft gesucht und das Bergresort über's Internet gefunden. Dort sieht alles sehr modern und frisch aus, was es dann in Wirklichkeit leider nicht ist. Das Hotel ist schon älter und dementsprechend auch Zustand und Atmosphäre. Nichts ist wirklich schlecht, alles einigermaßen in Ordnung. Bei dem Preisniveau und der Eigendarstellung hätte man aber deutlich mehr erwarten dürfen. Zudem gibt es einen sehr großen Qualitätsunterschied zwischen den älteren und den bereits renovierten Zimmern.…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Superhotel
das hotel ist super und sehr gut geführt,vor allem das essen. es wäre schön wenn zum frühstück udn buffet leitungswasser tee udn kaffee frei wären leider die erreichbarkeit der winklmoosalm sehr schwierig, ebenso parken und bewegen im ort seefeld , damit dem bus oder zu fuß sehr umständlich
Horst(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlhotel
Die letzten beiden Jahre haben wir als "Stammkunden" zu den 5% einen Bonusgutschein bekommen, dieser fiel in diesem Jahr aus.
Natalie(26-30)
Tolle Reise
Es war ein gemuedliches Hotel, ein warmes Zimmer, (vielleicht zu warm) aber wir haben sehr gut geschlafen. Nur die Sicht zum Innenhof hat uns nicht gefallen. Das Freuhstueck war sehr lecker und der Spa-Bereich super. Wir hatten immer die Informationen die wir wollten von der Rezeption.
Dorothea(66-70)Österreich
Viel Wohlfühlqualität in einem schönen Haus
Ihr Hotel ist vom ersten Augenblick an sehr willkommen heissend und sehr freundlich. Die Aufmerksamkeit IhresPersonals ist sowhl in der Rezeotion als auch im Restaurant-Bereich sehr wohltuend und wir haben 3 wunderschöne Tage bei Ihnen verbracht.