Martina & Siegbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Insgesamt empfehlenswert: sehr gutes Essen, sehr schöne Wellness-Area mit großen Pools, angenehme musikalische Unterhaltung am Abend. Ansonsten Zustand des Hauses: ein wenig in die Jahre gekommen. Fenster alt, waren teilweise sehr zugig im Gastrobreich. Der Umgang mit wertvoller Energie war für uns insgesamt erschreckend. Gesamtes Haus leider völlig überwärmt und trockene Luft. Gut wäre, wenn man wenigstens im Zimmer die Heizung regulieren könnte, statt Fenster bei -10°C nachts offen lassen zu müssen, damit…
Michael(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumurlaub in den Bergen
Ein wunderbarer Kurzurlaub für die Familie. Sehr bemühtes Personal das sich um alles kümmert. Traumhafter wellnesbereich der alle Stücke spielt, räumlichkeiten für die Wellnesanwendungen sind in Überweltigenden zustand und die Pflege lässt keine wünsche offen. Einzig und allein die Zimmer und deren aussstattung ist renovierungsbedürftig, aber dieser Umstand wird sicher gelöst deswegen kann man dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Der Service von Gabi bis Tino ist spitze
Wir kommen gerne wieder ins Bergresort mit seinen netten Mitarbeitern + der guten Küche.....alles Klasse.Nur die Schwimmanlagen sind etwas klein für Schwimmer....
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Toller Wellnessurlaub in Seefeld - kommen wieder
War mit einer Reisegruppe im Hotel Bergresort und alle waren begeistert. Buchen bestimmt wieder dieses Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr groß - und die Aufgüsse in der Sauna sollte man nicht verpassen.
Silvia(19-25)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Keine 4,5 Sterne
Ich fand, dass das Hotel teilweise keine 4,5 Sterne aufweiste. Der Empfang war beim Check-in sehr freundlich. Mein Nachname, trotz E-Mailreservierung und Abgabe des Ausweises beim Check-in wurde falsch geschrieben und nie ausgebessert. Das Zimmer war gemütlich und ländlich eingerichtet und bis auf die Badewanne, die zugleich Dusche war, ganz zufriedenstellend... sauber, zweimal täglich wurde aufgebettet, sogar ein Betthupferl fanden wir vor. Der Poolbereich war aufgrund der Kinder etwas laut. Der Poolbereich ist…
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Nettes, aber leider altes Hotel
Das Hotel ist leider nicht mehr auf dem neuesten Stand, was die Einrichtung und den allgemeinen Geschmack angeht. Der teppich hatte beispielsweise einige Flecken und die Dusche war auch alt und klein.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Persönliche Erfahrung
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Auf den zweiten Blick erkennt man, dass die großzügigen Zimmer schon einige Gäste hinter sich haben, trotzdem aber sehr sauber sind. Hervorzuheben ist der sehr groß angelegte Wellness- und Saunabereich. Was dem Ganzen jedoch einen negativen Eindruck vermittelt, ist der unterdurchschnittliche Service, welcher dem Anspruch des Hauses nicht gerecht wird.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurzurlaub, Wellness
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal. Gutes Wellnessangebot Restaurant gehoben. Zimmer (Alpspitz) hat schon bessere Tage gesehen, besonders die Matrazen waren schlecht. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen
Roger(71+)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir kommen wieder!
Frühstück und Halbpension: wunderbar! Instandhalten Garten und Schwimmbad draußen könnte besser!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel mit ausgezeichneten Restaurant,
Service im Restaurant und Verwöhnpension ausgezeichnet! lDie Zimmer sind etwas abgewohnt,es mangelt auch an Sauberkeit! Mehr freundlichkeit und hilfbereitschaft im Rezeptionsbereich wäre schön!!