Susanne (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein weiterer toller Urlaub in Seefeld
Wir kamen nicht zum ersten mal in dieses Hotel und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Auch wenn es diverse Hunde im Hotel hatte ist alles sauber und auch ruhig. Für uns gibt es nichts schlimmeres als diese typischen Hundehotels und das ist im Bergresort definitiv nicht der Fall. Es geht sehr ruhig und gesittet zu und her. Wir kommen im Frühling bestimmt wieder!
Maik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlenswert!
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, Essen tip top, sehr schöner Wellnessbereich. Für ein Kurzurlaub ideal !
Guido(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub mit Frau und Hund
Tolles Hotel für Ferien mit dem Hund. Wellness Angebot ist ok. Ausgezeichnete Küche. Sehr freundliches Personal. Zimmer entsprach meinen Erwartungen.
René(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum vierten mal im Bergresort Seefeld. Alles stimmte wie immer perfekt: die ruhige Lage des Hotels, die schönen grossen Zimmer, das überaus freundliche Personal und der grosszügige Wellness- und Saunabereich. Die Krone zu unserem Aufenthalt hat Frau Gabi mit dem Restaurant aufgesetzt. Immer freundlich und humorvoll zu den Gästen, alle Spezialwünsche wurden erfüllt. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen und das Dinner am Abend ist einfach fantastisch. Wir sind begeistert und kommen…
Beatrix(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Aufenthalt.
Schöne Lage am Ende von Seefeld. Ideal für Ferien mit Hund. Der Hund ist sehr willkommen. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gepflegte Wohlfühloase mit guter Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Haus mit guter Ambiente, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, hervorragendes Essen, toller Bäder- und Wellnessbereich, ideal für Tagungen. In kurzen Worten gesagt: ein gutes Haus mit super Preis/Leistung. Man kommt gerne wieder!
Andreas (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles top, wie immer
Top Hotel, waren bereits das 5 mal da. Ist als Hundehotel angeschrieben aber wenn man will bemerkt man nicht das es Hunde hat.
Regina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Superhotel
Das Hotel liegt wunderbar in einer großzügigen Gartenanlage und ist extrem gepflegt. Die Wellnessanlage mit 3 Pools usw. wunderschön.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiges Hotel mit kulinarischem Highlight
Etwas ausserhalb von Seefeld und daher ruhig, mit schöner Aussicht auf die Berge, sehr nettes Personal, Essen hervorragend, saubere Zimmer, Wellnessbereich sehr vielfältig.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wohlfühlurlaub
Die Anlage ist groß und auch im Hotel ist genug Platz um sich wohl zu fühlen. Das Hotel liegt am Rand von Seefeld, ruhig gelegen. Man kann zu Fuß schnell das Zentrum von Seefeld erreichen. Schon der erste Eindruck des Hotels machte Freude auf 5 schöne Tage.