Tolle Aussicht, feines Essen, modere, grosszügige Suiten und Zimmer. Ein fantastisches Wohlfühlhotel auch für längeren Urlaub.
Unsere Suite war nordwestlich ausgerichtet, dafür mit allem, was man sich nur wünschen kann, etwa ein Schlafzimmer plus ein zusätzliches Kuschelbett im Wohnbereich, ein separates WC mit Bidet. Das Bad ist gross und hat nebst der Dusche eine herrlich grosse Wanne für zwei. Wir schätzten das Schrankzimmer, die Topbeleuchtung und den Tisch mit Rundbank sowie das bequeme Sofa.
Das Morgenbuffet ist ein Traum! Abendessen vom Feinsten, mit bester Bedienung in harmonischem Ambiente. Die Sonnenterrasse für den Nachmittagssnack ist sehr angenehm und ruhig.
Die Rezeptionistin hat sich Zeit genommen, als wir etwas komplexere Fragen hatten.
Etwas ausserhalb des Zentrums an einer Durchgangsstrasse gelegen, die jedoch nordseitig liegt. Zimmer und Garten sehr ruhig. Ein 10-minütiger Spaziergang ins Dorf bzw. Bus direkt beim Hotel.
- Wellness
- Sport
Jeden Morgen Wassergymnastik.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Elisabeth! Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Bergresort hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Selbstverständlich werden wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Kaltschmid & Mitarbeiter :-)