Kurt(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erste Wahl für Ferien mit Hund
Wir geniessen hier jedes Jahr unsere Ferien mit unserer Hündin. und fühlen uns immer bestens aufgehoben. Das gute Niveau konnte in den letzten 5 Jahren gehalten werden , in diesem Jahr sogar leicht gesteigert werden. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit.
Kurt Ernst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel für Erholung und Urlaub mit Hund
Sehr schönes Hotel, ruhig am Ortsrand gelegen! Die Zimmer bzw. Suiten sind sehr gut ausgestattet und außerordentlich gemütlich. Da wir mit Hund anreisten, haben wir Frühstück und Abendessen in der Tiroler Stube eingenommen, wo es für den Hund ein extra Hundebett, sowie einen Wassernapf gibt. Unser Hund und auch wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bergresort Seefeld
In diesem Hotel sind Zwei- und Vierbeiner willkommen. Sehr freundlicher Service, rustikale Zimmer und ausgezeichnete Küche.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut erholt mit Hund
Ein wirklich schönes Hotel, das speziell für Hundebesitzer eine gute Wahl ist. Das ganze Personal ist extrem freundlich und auch das Essen lässt kaum Wünsche offen. Lediglich das neue aber kleine Bad machte uns insbesondere beim Duschen echte Probleme - eindeutig ein Konstruktionsfehler.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer gerne wieder, mit besten Weiterempfehlungen.
Wir fanden das Hotel Bergresort im Internet. Die sehr gute Internetpräsentation entsprach den realen Eindrücken und war für unseren Reisegrund bestens geeignet.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das beste hotel in tirol
Wir waren bereits das 6.mal dort mit unserem vierbeiner. Einfach das beste hotel. Sehr gute lage. Sehr freundliches,zuvorkommendes, hilfsbereites personal. Excellentes essen und so herzlich zu den vierbeiner
Emma(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es ist Heimat, toll, einzigartig (positiv)
Meine Eltern sind als Kinder schon hier hin gekommen und ich auch. Es ist wirklich ein Stück Heimat. Das Hotel ist gut geführt, das Essen ist super. Und die Mitabeiter sind super freundlich und fürsorglich. Sehr sehr familiär.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung Pur. Wellness,Beauty gutes Essen.
Gute Lage. Grosser Parkplatz. Mann kann alles gut zu Fuss erreichen. Ein schönes, gemütliches, sauberes Hotel. Ein schöner gepflegter Garten . Für uns waren die 3 Tage eine Erholung .
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super, das Hotel ist eine Wohlfühl Oase.
Wir haben ein paar wunder schöne Urlaubstage im Bergresort verbracht. Unseren Hunden hat es auch sehr gut gefallen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein nach Hause kommen, eine Wohlfühloase
Ruhige Lage, schönes Haus, sehr herzlichen Empfang und Verabschiedung, schönes Zimmer, sehr vielfältiges Frühstück und feines Nachtessen, es hat einfach alles gepasst.