Das Hotel und die gesamten Außenanlagen sind perfekt sauber. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Der Service ist gut durchorganisiert. Das Hotel ist ideal für Vierbeiner bzw. Fellnasen.
Die Küche ist erstklassig, auch für Hunde. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Seefeld, zu Fuß ca. 10 Minuten bis zum Zenrum, daher wunderbar ruhig.
Wir kommen sehr gerne wieder, auch unsere Kira.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder im Bergressort Seefeld
Sehr gutes Hotel, mit grossen Zimmern für eine Familie mit Teenagers (Suite Bergkristall, renoviert). Grosser Wellnessbereich. 2 Innenpool, Whirlpool und beheizter Aussenpool sowie ein Schwimmteich. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal.
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und die Gartenanlagen, der Schwimmteich und das Schwimmbad sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Das Zimmer war gross und wir haben uns wohl gefühlt. Das Essen und der Service waren ausgezeichnet.
Das Hotel ist schön und sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat an nichts gefehlt.
Wir verbrachten den Winterurlaub und haben mit dem Wanderführer Mikel 2 tolle Schneeschuhwanderungen unternommen. Verleih kostenfrei!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wirklich gutes Hundehotel mit ein paar Schwächen
Es ist ein tolles Hotel für einen Wochenendurlaub mit Hund. Man fühlt sich auch mit Hund als Gast akzeptiert. Dies ist leider in vielen Hotels nicht so.
Sehr guter Gesamteindruck, freundlicher Empfang, gepflegte sehr geschmackvoll gestaltete Zimmer, sehr guter Service. Vom Frühstück - Nachmittagsverköstigung und dem abendlichen Dinner alles exzellent und jeden Tag auf´s Neue Geschmackserlebnisse -> für Jeden ! Ein sehr gut organisierter Hotelbetrieb. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich und der Spabereich waren 1a. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Wir werden wiederkommen. Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiter zu…