Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hundebude
Bergresort erwartet man am Berg und nicht auf einer stark befahrbaren Straße. Hundebude, Zimmer 625 stinkend (Verwesung), so dass ich die 1-te Nacht im Auto verbringen müsste, grauenvoll. Hunde bellen unverhofft. Keine Warnung beim Buchen, dass das Hotel Hunde in jedem Zimmer beherbergt. Dadurch haben wir kostbare Zeit und Geld vernichtet. Ziel nicht erreicht.
Sybille(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gepflegtes Hotel mit sehr schönem Ambiente
Hotelanlage sehr gepflegt. Hotelzimmer sehr ruhig - keine Geräusche von außen. Restaurant im schönen alpenländlichen Stil. Service im Restaurant super.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wanderurlaub mit Luxus
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Man fühlt sich sofort heimich. Das Personal ist sehr freundlich, besonders Frau Gabi hat sich sehr bemüht.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Es war ein herrlicher Aufenthalt
Sehr persönliches Hotel mit sehr freundlichen und engagierten Mitarbeitern. Man fühlt sich herzlich willkommen. Traumhaftes Essen, Supermannschaft im Restaurant Komme gerne wieder
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
"Dein Stück Heimat" - das ist es für uns !
Wir haben uns mit unseren beiden Hunden wieder (6. Aufenthalt) willkommen und sehr wohl gefühlt, ein rundum gelungener Urlaub und wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Es hat zwar Aufzüge, ist aber nicht Behinderten gerecht. Sehr schön war auch das Schwimmbad.
Mutter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder
Sehr angenehmes Hotel mit viel Charme. Freundliches Personal. Super feine Küche. Schön abseits gelegen, daher ruhig.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Allein die Küche ist einen Besuch wert!
Wirklich freundliches und aufmerksames Personal. Sehr saubere Zimmer landestypisch eingerichtet. Spitzen Küche!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Bergresort, das Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Das Bergresort hat als Slogan " Dein Stück Heimat" und das wird in allen Bereichen des Hotels durch das Personal ohne Ausnahme gelebt ! Ein besonderes Lob an Gabi und Jacqueline , die uns vom Angebot bis zur Abreise betreut haben und dafür gesorgt haben, dass wir uns ausnahmslos rundum wohlgefühlt haben . Herzlichsten Dank !
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Wellnessbereich mit traumhaftem Essen
Das Bergsesort Seefeld liegt mitten in reizvoller Berglandschaft. Das sehr saubere und gepflegte Hotel überzeuge uns, sowohl innen als auch außen.