Marianne(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich kann das Bergresort Seefeld empfehlen
Das Hotel liegt nicht im Zentrum. Zum Zentrum etwa 15 zu fuss. Schönes Gebäude, ruhige Gartenwirtschaft. Überaus freundliches Personal.
Karl(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Top Beauty Flop
Hotel und Bade-Saunabereich einfach super, kaum zu überbieten. Essen fabelhaft, Bedienung super, Empfang sehr nett und Profihaft. Preis-Leistung etwas vom Besten. Bin seit über 10 Jahren darum immer wieder hier. Beauty hat viel Luft nach oben. Zwar sehr schöne Räume, aber was geboten wird lässt zu wünschen übrig. Z.B. Monat Juni, keine Nägel-Behandlung im Hotel möglich, da Angestellte in den Ferien??!!
Karin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bergresort bedeutet liebevoll verwöhnt werden
Einmal mehr wurden wir von der ganzen Hotelcrew so liebevoll umsorgt und verwöhnt. Die hervorragende Küche, das Wohlfühlambiente, die vielen stillen Helfer, die immer wieder dafür Sorgen, dass die Zimmer und das Hotel sich so gepflegt präsentieren. Nach all den Jahren ist das Bergresort mit den lieben Mitarbeitern für uns wie ein zweites zu Hause geworden. Wir freuen uns immer wieder sehr auf unseren Urlaub in Seefeld. Vielen lieben Dank Euch Allen für diese wunderbare Ferienwoche.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Service - Sehr empfehlenswert!
Wir (Eltern + zwei Kinder 8 und 10 Jahre) waren im August für zwei Wochen im Bergresort, waren sehr zufrieden und wollen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Wir hatten dieses Hotel u.a. gebucht, weil hier Hunde sehr willkommen sind. Das können wir nach unserem Aufenthalt dort nur unterstreichen. Von einem gesonderten Restaurant für die Hundebesitzer (Hunde können aber auch auf den Zimmern bleiben), einer Hundewiese mit kleinem Badeteich, bis zu der Möglichkeit, im Außenbereich des Schwimmbads abgetrennte…
Livia(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel und Personal TOP - Wellness FLOP :-(
Hotel und Personal wie immer super, feines Essen, sehr tierfreundliche Wellnessbereich leider dieses Jahr sehr enttäuschend. sehr laut, Kinder im Whirlpool mit Schwimmflügel oder Taucherbrille. Der Rest war wie immer top! Wlan sollte man in der heutigen Zeit evtl im ganzen Hotel einrichten.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Wellness Hotel
War das 2. mal im Bergresort und war wieder sehr gut Essen ist ein Traum .Im Hotel sind zwar viele Hunde weil auch Hundehotel aber das fällt gar nicht auf ,haben einen eigenen speisesaal kein gebell keine Tretminen sehr sauber alles. Personal mega freundlich . Wellnessbereich sehr schön nur das Wasser im ausenbecken könnte 2-3grad wärmer sein aber das ist Jammern auf hohem niveau Zimmer sehr schön und groß hatten Zimmer Alpspitz gebucht. ps Ausflug nach Innsbruck ruhig mal mit Zug fahren ab Seefeld 8€ Hin…
Rainer(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur
Grosszügige Wellness, super Reception, höfliche Kellner, exzellentes Frühstück, ruhige Lage, bequeme Betten
Wolfgang und Heike (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angenehmes Hotel mit großer Wellnessoase
Perfekte Kombination aus hervorragendem Service, großzügigen Wellnessangeboten wie Sauna und Schwimmen und Gourmetessen.
Rudi(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gern
Wir waren bereits das dritte Mal im Bergresort zu Gast und bestimmt nicht das letzte Mal. Es ist zu unserem "Stammhotel" geworden wenn wir Wellness-/Wanderurlaub mit unserem Hund machen. Der neue Essbereich für Gäste mit Hund ist sehr schön geworden und jeder Hund hat beim Tisch seinen eigenen Platz. Ebenfalls durften wir in einem neu renovierten Zirbenzimmer hausen, sehr schön hergerichtet mit dem Holz. Personal war immer sehr freundlich und Michal von der Reception hat uns bei der Planung unserer Wanderungen…
Peter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Aufenthalt
Das freundliche Personal beeindruckt. Die umgebend Waldlage ohne Einschränkung der Aussicht ist sehr wohltuend. Immer gute Luft. Feines Essen.Der Mittagssnack könnte weniger sein dafür etwas delikater. Das Schwimmbad ist auf einer tiefer gelegenen Ebene und daher von den Zimmer etwas entfernt; kein Lärm, aber etwas schwierig zu finden ( mangelnde Wegweiser im Haus. Steiler Aussen- Weg nicht geeignet für Gehbehinderte Das Hotel bietet mehr als die Homepage verspricht!