Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das ist ein super Hotel
Die Zirbelstuben mit den Hundebetten und der Hundespieloplatz. Das wo meine Enkelin die Aussentreppe hochgefallen ist,das ihr niemand geholfen hat obwohl sie geblutet hat.
Johann(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unfreundlichkeit, kein schönes Erlebnis
Hotel ist mehr für ältere Menschen geeignet. Personal war sehr freundlich, nun hat uns die Restaurantleiterin Frau Gabi Urlaub richtig versaut. Vor allen Gästen wurden wir ganz schlecht behandelt, wir wurden sogar angeschrien, weil wir uns an den falschen Tisch gesetzt haben. Haben uns gleich Entschuldung, die Frau wollte aber nichts hören. "Der Gast ist König" - ist in diesem Hotel nicht der Fall ! Nie wieder !
Seber(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Voll zufrieden
Kurzer Familienurlaub in Seefeld, mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, ein grosses Lob müssen wir dem Service ausstellen, Motiviert, Professionell, Freundlich.
13.06. - 11.08.262 ERW
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel!!!!
Es war ein toller Urlaub. Das Hotel ist ausgesprochen Hundefreundlich!!! Einziger negativer Punkt war, das langsame bis gar nicht funktionierende WLAN.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein Hotel mit Herz für Zwei- und Vierbeiner
Das tollste Hundehotel, das ich bis anhin besucht habe !Tiroler Gastfreundschaft wird gelebt. Wundeschöne Gegend mit grossem Angebot an Wandermöglichkeiten.
Nicolas(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wie immer sehr schön!
Ein wirklich sehr schönes Hotel, wo Gastfreundschaft gross geschrieben wird. Gutes Essen und viele Freizeitmöglichkeiten. Wie immer äusserst zufrieden. Einziger Negativpunkt: Das Internet funktioniert nur gegen Bezahlung, die Gratisversion ist sogar für einfaches Surfen zu langsam oder funktioniert nicht (1,5KBit). Aus meiner Sicht sollte Internet zum Standard gehören, insbesondere für jüngere Gäste ein wichtiges Kriterium. Für jedes Gerät (Tablet, Phone etc.) einen Zugang zu kaufen finde ich überrissen und…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Hotel
kurz ein spitzenhotel wir waren in sehr vielen länder in der ganzen welt aber sehr selten ein so spitzen hotel erlebt!!!!.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klasse
Tolle gastfreundschaftliche Behandlung Tierfreundlich , Wellness ebenfalls sehr gut sauber und tolles Essen
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlfaktor auf hohem Niveau!
Freundliches Hotel mit hilfsbereitem, leidenschaftlichem Personal, die ihre Arbeit lieben und leben. Die Lage rundum bietet viele Einkaufsmöglichkeiten, Sehenwürdigkeiten und vieles mehr!
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhafter Kurztripp
Wir waren auf einem Kurzurlaub inkl. Wellnesspaket im Bergresort. Der Empfang war freundlich, herzlich und sehr zuvorkommend. Während des gesamten Aufenthalts war eine außerordentliche Fürsorge zu spüren. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Ebenso die Bewirtung. Eine geniale Küche mit leckeren Überraschungen. Die Zimmer sind großzügig und laden zum Wohlfühlen ein. Besonders auffallend war dir Einstellung auf einen Urlaub mit Hund. Kurz um traumhaft. Wir kommen wieder. Und dann mit Hund.