Jasmin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wellness- und Familienurlaub
Haben kurzfristig einen Wellness- Familienurlaub gebucht. Sind übers Internet auf das Bergresort in Seefeld gestoßen. Haben unsere drei erwachsenen Töchter mitgenommen und natürlich den Enkel Simon.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Relax Urlaub (mit deinem geliebten Hund)
Ein super toller Urlaub in einem sehr Hunde freundlichen Hotel. Das Hotel ist perfekt auf den Hund abgestimmt mit einem tollen Hundespielplatz der komplett eingezäunt ist und einen kleinen Schwimmteich für die Hunde hat. Die Poolanlage (am Pool nur für die Menschen und ein bisschen weiter weg der Hundeliegewiese) ist super sauber und mit jedem Komfort. Sauna und Dampfbad inclusive La vacanza perfetta con o senza cane. con la piscina (2 fori e 2 dentro) meravigliosa
Gertrud(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zu empfehlen
Wir verbrachten 5 tage im Bergresort. Die Angestellten im Hotel sind alle sehr freundlich. Wir genossen das feine Essen, die Langlaufloipen in Leutasch und den Wellnessbereich. Es war sehr erholsam.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel
Sehr freundlicher Empfang und auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr höflich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen für Urlaub mit Hund. Da fehlt dem Vierbeiner nichts. Das habe ich so in der Form noch nicht in einem Hotel erleben dürfen. Es wird aber auch verständlicher Weise darauf geachtet, dass andere Gäste nicht gestört werden.
Katharina(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner und empfehlenswerter Kurzurlaub in Seefeld
Wir können das Hotel weiter empfehlen. Wir waren bereits das 4. Mail im Bergresort in Seefeld und werden bestimmt wieder buchen.
Metehan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hundetage in Seefeld
Sehr Schöner Aufenthalt nettes Personal, mit tollem Essen und super Möglichkeiten um mit dem Hund etwas zu unternehmen. Auf das Gala Dinner 1x die Woche hätten wir verzichten können.
Robert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Wander- und Wellnessurlaub
Wir waren bereits das 3-te mal in diesem Hotel, jedoch diesmal ohne unseren Hund (Chihuahua). Aufgrund der Wetter-Vorhersagen haben wir ihn (leider) zuhause gelassen. Täglich machten wir vom Hotel aus eine Wanderung. Am späteren Nachmittag nutzten wir regelmäßig den Wellnessbereich (Hallenbad + Sauna-Landschaft) des Hotels. Die Verköstigung war mehr als in Ordnung, beginnend in der Früh mit ausreichenden Frühstück, Frisch gepressten Orangensaft, am Nachmittag mit einen Nachmittagsbuffet (warme Suppe, Wurst,…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt für Urlaub mit Hund
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, vor allem wegen der Gastfreundlichkeit und dem wirklich guten Service. Hier gibt es Urlaub für Mensch und Hund :)))
Rainer F.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Die Mitarbeiter machen dieses Hotel besonders.
Das Hotel ist ein gewachsener Familienbetrieb, der baulich etwas in die Jahre gekommen, aber in einem sehr sauberen und sehr gepflegten Zustand ist. Man erkennt die Gedanken der Leitung den Aufenthalt durch gut umgesetzte Ideen (jetzt ganz neu der Naturbadeteich im Garten) noch angenehmer zu machen. Badelandschaft, Saunen und Dampfbäder sind extrem sauber und gepflegt, Aufgußzeiten werden eingehalten. Das Spa macht einen gepflegten Eindruck, wir wurden freundlich und kompetent bedient. Unser Zimmer war vom Stil her…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbare Zeit
In diesem Hotel fehlt einem Gast an nichts. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Das Essen ist super und von dem Dessertbuffet an jedem Freitag fang ich gar nicht erst an zu schwärmen. Die Perle des Hauses ist Frau Gabi. Ein Herzens guter Mensch. Danke Frau Gabi für unseren tollen Aufenthalt. Nebenbei sind alle Servicemitarbeiter super höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und haben alle einen wunderbaren Blick auf die Alpen. Dem Außenbereich sowie dem Spa Bereich fehlt es an nichts. Alles in allem…