Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurzurlaub mit 3 Kindern
Sehr gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Die Bedienung im Restaurant war gut. Einzig der Aushilfskellner war überfordert. Großes Lob an Frau Gabi. Hier fühlt man sich wohl.
Sehr netter Aufenthalt. Sehr angagiertes und freundliches Personal. Unglaublich gutes Essen. Schöne große und sehr saubere Zimmer. Jederzeit gerne wieder. Tolles Hotel mit super Personal.
Toller Empfang, super Service, zuvorkommendes Personal, toller Wellness-Schwimmbereich, gute Lage, leckeres Essen
Tolles Wellnesshotel, sehr angenehmer Beautybereich mit tollen Behandlungen, sehr freundliches Team im ganzen Hotel - ein Hotel, in das man gerne wiederkommt!
2011 super 2014 entäuscht
Positiv:
Schöne Umgebung, sehr Hundefreundlich, sehr gutes Essen, exzellente Weinkarte, tolle Lage
Kritisch:
Elektrische Verkabelung im Badzimmer über Spiegel nicht fachmännisch. Im Badzimmer Dusche Shampoo schale fehlt, Bett Himmel kurz vor dem herunterfallen, Bett Wecker defekt. Fernseher im Salon unmöglich hoch positioniert. Fernseher im Schlafzimmer sehr alt. Schrank im Schlafzimmer keine Türen dafür Vorhang, geht nicht in dieser Preisklasse.
Keine Sonne im Balkon und…
Wunderbarer Wellnessbereich....erholung pur.
Trotz grossem Osterandrang und saisonbedingt wenig Personal wurden alle unsere Wünsche erfüllt.
Und dank dem Upgrade schlief es sich himmlisch in einem neu renovierten Zimmer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Adresse in Seefeld
Wir haben unseren Aufenthalt in Ihrem Haus sehr genossen und werden sicher wieder bei Ihnen buchen wenn wir nach Seefeld kommen. Gerne werden wir Ihr Hotel weiter empfehlen, denn auch wir kamen aufgrund persönlicher Empfehlung aus unserem Bekanntenkreis. Die beste und günstigste Werbung ist die private Empfehlung.
Regula und Fritz L.,
Wir waren das erste mal in Seefeld und nicht das letzte mal,
Das Hotel kann man empfehlen besonders das Restaurant Personal und natürlich Frau G. die das ganze im Griff hat .ich war erstaunt über eine Unterhaltung am Salatbuffet ich war zufrieden mit einem gekochten Salat da ich keine rohen Sachen am Abend esse.sie sagte sagen sie mir solche Sachen ,aber ich war zufrieden es gab ja sonst mehr als genug zum esse.aber zehn Minuten später waren drei gekochte Salate da .das ist G. sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hundefreundliches 4 Sterne plus Hotel
Wir waren ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel und in Begleitung 2er Hunde.
Das Hotel ist extrem hundefreundlich und hat sogar einen eingezäunten Agilityspielplatz.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel jedem Hundebesitzer wärmsten empfehlen.