Manuela(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfiehlt sich!
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub.Der Wellnessbereich ist phantastisch es fehlt an nichts! Die Zimmer sind sehr schön jedoch für ein 4 - Sterne Hotel teils renovierungsbedürftig und das Essen war sehr lecker vor allem das Morgenbuffet.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert
Das wir bereits seit einigen Jahren in dieses Haus fahren, kommt nicht von ungefähr. Gute Freunde haben es uns empfohlen und wir sind nicht enttäuscht worden. Es sagt uns bisher immer wieder zu und wir fühlen uns in dieser Zeit fast wie zuhause. Die Bewirtung, das gute Essen und die aufmerksame Bedienung trägt dazu bei, den Urlaub rundum zu genießen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Hotel für einen Urlaub mit Hund
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, man fühlt sich gleich wohl. Der Wellnessbereich ist groß und man kann zwischen verschiedenen Saunen wählen, mit gefällt der Sole Stollen und der Kraxenofen besonders gut. Aber das Schöne an dem Hotel ist die Liebe zu Hunden. Man kann den Hund auch in einem extra Restaurant zum Essen mitnehmen und hat eine tolle Spielwiese mit kleinem Teich.
Veerle Debrouwer(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hundenhotel, Essen nicht verzorgt
Ein gutes Hotel für Leute mit Hunde, Zimmer sehr schön und sauber, aber am Frühstück und Abendessen kleine Auswahl, und nicht gut versorgt!
Brigitte + Roger(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Freundlich und professionell!
Es gibt wirklich nichts auszusetzen! Personal sehr aufberksam und gastfreundlich. Die Gabi ist wie immer top!!! Selbst in hektischen Situationen ist sie, aber auch das gesamte Team, freundlich und professionell! Wir sind schon bald das 10. da und werden bestimmt wieder kommen. Das Bergkristall war ja der absolute Höhepunkt! Bis bald... Brigitte und Roger
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erstklassiges 4 Sterne-Hotel in Seefeld
Erstklassiges Hotel in den Bergen mit superfreundlichem Personal! Hervorragender Küche ,super Pools.Unser Hund hat sich auch sehr wohl gefühlt!
Ricardo(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderschöner Wellnessurlaub
Wir haben uns sehr Wohl im Bergresort ****S gefühlt. Personal , Speisen und die Angebote waren sehr gut.. Auch am Nachmittag das Essensbuffet war schön.. Super Anlage, Pools und Hallenbäder für jeden was dabei für um einen schönen Wellnessurlaub geniessen zu können. Wir werden sicher mal wieder im Bergresort Ferien verbringen..
Bernadette(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
So muss Erholung sein
Wir wurden sehr willkommen geheissen und wir haben uns sehr über das gute und flexible Arangagement gefreut! Es war vom Empfang bis zum hin zur Wellnessanlage sowie Personal einfach genial!!! Es hat uns sehr gut gefallen. Besonders das Servicepersonal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer für einen Spass zu haben;-) Super!
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bergresort Seefeld
Wir sind schon seit mehreren Jahren Gast in diesem sehr schönen Hotel. Unser Zimmer im österreichischem Stil war sehr geräumig mit Essecke und extra Toilette. Die Sauberkeit war sehr gut. Die Wellnessanlage des Hotels sticht hervor. Eine große Sauna in Form eines Gartenhäuschens und diverse Dampfbäder und andere Saunen, sowie ein Salzheilstollen. 2 Innenpools und ein schöner Außenpool, sowie ein Badebiotop, welches neu angelegt wurde. Für Hundebesitzer ist das Hotel ideal. Es bietet diverse Aktivitäten für Hunde.…
Doris & Willi(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne auf ein Wiedersehen!
Rundum gelungener, erfreulicher, erholsamer Kurzurlaub. Schöne Wälder und Seen ringsum laden zum Wandern und Biken ein. Das Preis-Leistungsverhältnis (gebucht unter booking.com) war super. Zimmer und Bad "Alpspitz" von angenehmer Grösse, schön und sauber. Das Abendessen, wie auch das reichhaltige Frühstücksbuffet eine Gaumenfreude! Besonders gefallen hat uns die weitläufige Wellnessanlage mit ihrer "Alpensauna" wo ein versierter "Aufgussmeister" sich jeweils um 17.00 so richtig ins Zeug legt :)