Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastisches Wellness-Hotel
Trotz der 4 Sterne ist das Hotel sehr familiär. Die Angestellten wie auch die Chefin waren immer zu Spässen aufgelegt und haben uns ein enorm gutes Gefühl gegeben.
Unser Aufenthalt im Hotel Zamanspitze war von Anfang bis Ende ein wahres Vergnügen und hat all unsere Erwartungen übertroffen.
Das Hotel Zamanspitze bietet ein rundum gelungenes Erlebnis mit exzellentem Service, erstklassiger Ausstattung und kulinarischen Höhepunkten. Wir werden definitiv wiederkommen und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Wir hatten das Vergnügen, drei Tage in diesem Hotel zu verbringen und waren mit unseren zwei Hunden dort. Von Anfang an fühlten wir uns sehr wohl. Die Sauberkeit des Hotels war beeindruckend, der Service aufmerksam und freundlich, und das Essen war einfach köstlich. Auch unser Zimmer war perfekt – komfortabel und gut ausgestattet. Ein kleiner Wermutstropfen war jedoch die Regelung für Hundebesitzer, die im Wintergarten speisen mussten. Dieser Raum war zwar hell und freundlich, aber leider nur mit Salontischen und …
Ein perfekter Ort zum Entspannen und Genießen der Natur
Es ist ein toller Ort zum Abschalten und Berge genießen. Man wohnt hervorragend,wird bestens verpflegt und kann im Sauna/Spa Bereich die Seele baumeln lassen
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und reichhaltigem Buffet
Dieses Hotel est perfekt, der Empfang ist sehr hertzlich, das Personal aufmerksam und hilfsbereit, gute Tipps, die Zimmer sind sehr ruhig, sauber. Viele liebevolle Details sorgen dafür, das wir seit Jahren immer wieder gerne kommen.
Schönes Hotel mit leckerem Essen und entspannendem Wellnessbereich
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit schönem Zimmer und Liebe zum Detail (z.B. Osterdeko auf jedem Tisch beim Essen). Hervorragender Service. Sehr leckeres Essen. Tolles Schwimmbad und schöner Wellnessbereich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Aufenthalt im Hotel Zamangspitze
Der Aufenthalt im Hotel Zamangspitze war toll und hat unsere Erwartungen übertroffen! Wir hatten ein grosszügiges, modernes Zimmer in welchem wir uns sehr wohl fühlten. Das Essen war abwechslungsreich, mit Liebe angerichtet und hat uns sehr geschmeckt. Das ganze Personal war sehr freundlich und auch mal zu Spässen aufgelegt. Besonders hervorheben möchten wir die sehr angenehme, entspannende Massage bei Szilvia!
Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Dorf. Im Winter fährt ein Shuttlebus, im Sommer/Herbst ist ein…
Wunderbarer Aufenthalt mit exzellentem Service und guter Küche
Hervorragender Service, kompetente Mitarbeiter, schönes Ambiente in allen Räumen. Sehr gutes Essen.
Wellnessabteilung top. Es fehlte uns an nichts. Sind "Wiederholungstäter"
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fast wie zu Hause. Super nette Gastgeber.
Wir sind bereits das fünfte mal in der Zamangspitze und es fühlt sich immer wieder an, wie als wenn man nach hause kommt! Wir waren wieder mit Freunden aktiv unterwegs und haben das Wanderpaket ausgiebig genutzt.