Michael G(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Durchaus ein Tip für St Gallenkirch
Großzügige, saubere Anlage, kulinarisch äußerst ansprechend, durchweg sehr sehr nettes Personal und schöne, familiäre Atmosphäre. Wir waren zum Wandern dort und haben die Lage als Ausgangspunkt sehr geschätzt!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familiengeführtes Hotel mit Herz
Ein inhabergeführtes Hotel mit Herz, was alle unsere Wünsche mehr als nur erfüllt hat. Wir haben ein Skiurlaub gemacht. Hierzu ist da Hotel ideal. Wir sind mit dem hoteleigenen Shuttlebus zügig zur Talstation gelangt und wurden ebenfalls rasch wieder von dort aus ins Hotel gebracht. Im Hotel wurden wir kulinarisch, mit einem Schwimmbad und Sauna verwöhnt. Die Gastgeberin erkundigte sich persönlich jeden morgen nach unserem Befinden und wir konnten einfach nichts Nachteiliges vorbringen.
Norbert (51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und ein gemütliches Zimmer haben uns begeistert.
Das Hotel liegt in schöner Lage mit traumhaftem Ausblick. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten auch ein schönes Zimmer.
Heiner(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel bietet alles was man sich wünscht
Wir hatten wunderschöne Tage im Hotel und beim Skifahren. Das Hotel bietet alles was man sich wünscht, liegt oberhalb vom Dorf mit einer wunderbaren Aussicht. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Das Essen (Frühstück, Jause und Abendessen) lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geräumige, sauber, gute ausgestattet mit herrlichen Blick ins Tal und auf die Berge.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Kurzurlaub in vertrauter Umgebung
Ein schön gelegenes, repräsentatives Hotel in grüner Umgebung, das für uns keine Wünsche offen lässt und uns in der Umgebung immer wieder neue Orte erkunden lässt
Marko und Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zamangspitze ist immer eine Reise wert
Wir waren zum dritten Male im Hotel Zamangspitze und es war wieder hervorragend. Die Gastfreundlichkeit ist auf einem sehr hohen Niveau.
Bernadette (71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Familiär
Das Hotel wird familiär geführt, das ganze Team ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Spa ist auch empfehlenswert.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein Hotel zum Rundumwohlfühlen - da kann man zum "Wiederholungstäter werden!
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit sehr netten Mitarbeitern, die den Gästen zugewandt sind. Besondere Wünsche werden versucht, soweit möglich, zu erfüllen. Gemütliche Zimmer mit modernem Dusche/Bad/WC-Bereich. Vielseitiger Wellness und SPA-Bereich mit unterschiedlichen Optionen zum Relaxen- die Ganzkörpermassage ist besonders zu empfehlen! Leckeres Abendessen mit vielfältigen und ausgefallenen Ideen bereichert. Ein Frühstücksbuffet, das sehr breit gefächert ist und abwechselnd mit zusätzlichen Besonderheiten bestückt…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein kinderfreundliches Hotel mit viel Platz und hilfsbereitem Service.
Das Hotel ist sehr zum empfehlen. Wir waren für einen Skikurzurlaub dort. Sehr nettes und Hilfsbereites Personal.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr ruhige Lage oberhalb des Ortszentrums. Sehr gute Ausstattung. Hervoragender Service und Komfort. Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Wir planen, im nächsten Sommer wieder zu kommen.