Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sonnige Skitourentage
Perfekte Lage für Aktivitäten im Sellraingebiet, sehr gutes kulinarisches Angebot und ein sehr freundlicher Service.
Gerd Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel in der Karwoche
Familiär gepflegt komfortabel super Wellnessbereich tolle Küche gute Lage Parkplatz am Haus Skiraum nettes Personal
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfekt für Winterurlaub
Schönes Hotel, guter Wellnessbereich. Gute Infrastruktur. Essen gut, Es wurde auch immer Nachschlag angeboten. Zimmer könnten ein bisschen größer sein.

Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir können das Antonie sehr gerne weiterempfehlen!
Nach mehreren Aufenthalten waren wir (3 Personen- EZ und App.) auch diesmal wieder sehr zufrieden mit den gemütlichen Zimmern inkl. toller Aussicht, den abwechslungsreichen Wahlmenus, dem sehr freundlichen Personal im gesamten Haus und insbesondere der gesamten Gastgeberfamilie, welche uns täglich bei unseren Aktivitäten durch wertvolle und kompetente Vorschläge unterstützten.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Ort zum Entspannen ,Wohlfühlen, lecker essen g
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ein so familiäres Miteinander, ein traditionelles familiäres Haus, ein aufmerksames Personal und sehr freundliche Inhaber, ein riesengroßes Lob an die Köche. Das 5 Gänge-Menü war einfach sehr sehr lecker. Es wurde , wenn die Speisen nicht ausreichten, gefragt und auch nachgereicht, einfach sehr schön und aufmerksam. Da wir früh morgens die Heimfahrt angetreten sind, wurde uns auch noch ein Lunchpaket erstellt, toll. Bleibt alle gesund und ganz sicher sehen wir uns wieder!
Alex(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles in Ordnung
Ein sehr schönes Hotel, welches für Langlauf, Alpin und andere Wintersportarten sehr geeignet ist. Gerade die Lage lässt viele Möglichkeiten zu.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Alles Bestens
Im Hotel war sehr freundliches Personal. Im Restaurant gab es sehr gutes Essen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr schön. Der Wellness Bereich ist auch sehr schön! Die Reservierung war unkompliziert und es wurden alle Wünsche berücksichtigt.
Sandra Jung (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel, es hat uns an nichts gefehlt!
Liebevolle, freundliche und kompetente Familienführung, Essen und Service super, sehr schöner Wellnessbereich! Wir kommen wieder!!!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gut geeignet für Tourengeher
Sporthotel mit viel Platz zum Verweilen, angenehme Atmosphäre, sehr freundlicher Service, Gasträume großzügig gestaltet, Personal ging auf die Wünschen von uns Tourengehern (z.B. sehr frühes Frühstück) ohne Wenn und Aber ein.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Das war bestimmt nicht der letzte Besuch.
Das Personal ist sehr freundlich, gutes und sehr reichliches Essen. Auch der Saunabereich ist sehr schön. Jetzt im Winter sind die Zimmer auch schön warm.