Iris(56-60)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern und leckeren Mahlzeiten
Gute Lage, mitten im Ortszentrum. Das Hotel war sehr sauber, uns wurde ein sehr grosszügiges und hochwertig ausgebautes Zimmer zugewiesen. Der Service war aussergewöhnlich freundlich (kennt man fast nicht mehr so in der heutigen Zeit!). Wir haben uns seeehr wohl gefühlt.
Vreni(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Atmosphäre, super Essen und tolles Morgenbuffet. Aufgestelltes, freundliches Team. Kleiner feiner Wellnessbereich.
Max(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und freundlich gestaltet.
Serh stilvoll und typisch für die Region, sehr freundlich und zuvorkommend Dkekekrnejfiekdjdbfkelekdb der

Roger(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein toller Aufenthalt dank einem tollen Team und gutem Essen
Hervorragendes und freundliches, aufgestelltes Team das mit Engagement, Freude am Gast und Humor das Hotel zu einem Ferienvergnügen erleben lassen.
Gegenleistung erhalten
René(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum zufrieden
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Tolles Frühstücksbuffet Grosser Wellnessbereich Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gegenleistung erhalten
Gustav(66-70)Schweiz
Gute Erfahrung mit einer Skitourengruppe gemacht
Ich war mit einer Skitourengruppe dort. Sie sind voll auf Gruppen eingestellt und es klappte alles bestens.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein wunderschöner Urlaub in einem erstklassigen Hotel, hier hat alles gepasst und wir kommen wieder!
Besser geht es nicht!! Ihr habt locker ein Sternchen mehr verdient! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!!
Herbert(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer und hervorragende Küche genießen
Ein sehr gut geführtes Hotel. Saubere Zimmer, sehr gute Küche und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alle sind bemüht, dass ihre Gäste einen tollen Urlaub erleben. Ich kann jedem dieses Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Optimal für eine Wanderwoche in toller Landschaft
Schönes Hotel, in dem man sich schon wohlfühlt, wenn man eintritt. Es herrscht eine unglaublich angenehme Athmosphäre. Die Speiseräume sind sehr gemütlich und die Einrichtung ist typisch für ein Bergsporthotel. Die Verzierungen der Holzdecken sind einmalig. Die Bar lädt beim ersten Blick schon zum verweilen ein, ebenso die Terassen vor und hinter dem Hotel. Die Zimmer sind modern, der Blick vom Balkon in die Berge sind groß.
Kornelia(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Über 30 Jahre Freude im Hotel Antonie
Wir kommen schon über 30 Jahre ins Hotel Antonie. Auch dieses Jahr waren wir begeistert, vom Essen, vom Service .Wir haben uns rundum wohl gefühlt.