Uwe(61-65)Deutschland
familiär geführtes Wellnesshotel
Wir besuchen schon viele Jahre das Hotel Antonie über Sylvester und kehren immer gern wieder zurück. Das Haus wird liebevoll geführt und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Der Service ist sehr zuvorkommend und das Gastronomieangebot erstklassig. Die Räume sind gemütlich und sauber und es wird auch ständig erneuert, wo notwendig. Die Wellnesslandschaft lädt zum Entspannen ein und die Umgebung mit dem naheliegenden Innsbruck, der Bergwelt von Kühtai und dem idyllischen Lüsener Tal ist wunderschön.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Auch im April noch gut zum Skifahren
Ich war mit meinem Sohn im Hotel einquartiert. Wer es ruhiger mag, ist hier gut aufgehoben. Bis ins Skigebiet nach Kühtai sind es 12 km. Es fährt ein Skibus. Das Zimmer roch noch neu, war sehr sauber und wohnlich. Wir kommen gerne wieder.
jan(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Gutes Essen. Matratzen müssen möglicherweise ersetzt werden. Und ein Kühlschrank in einem 3*plus Hotel sollte auch erlaubt sein.

Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Unterkunft mit toller Atmosphäre
Wir sind über booking auf dieses tolle Hotel gekommen. Es entspricht absolut seiner Beschreibung, angefangen vom Service über die Küche bis zur Lage. Wir waren für 7 Nächte zum Skiurlaub dort zu Gast, der Skibus hält direkt vor der Tür und wenn man mal nach Innsbruck möchte geht's das auch kostenlos über die Gästekarte.
Annemarie(66-70)Deutschland
Idyllisch gelegenes Sporthotel
Sehr liebevoll geführtes Familienhotel, auch Chef und Chefin helfen mit. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und überaus hilfsbereit. Kein Wunsch bleibt offen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Der Zimmerservice ist sehr ordentlich. Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Mahlzeiten sind reichlich bemessen, z.B. wird beim Frühstücksbüffet stets nachgelegt. Sollte dennoch etwas fehlen, wird der Mangel auf Nachfrage sofort behoben, und man wird persönlich bedient. Wir hatten Halbpension gebucht - das…
Marcel(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer ein toller Urlaubsaufenthalt!
Sporthotel Antonie - seit vielen Jahren unser Lieblingshotel in Gries im Sellrain. Schönes Hotel mit sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal und Personal. Das Hotel selbst bietet eine Reihe von Entspannungsmöglichkeiten und liegt in einer wunderschönen natürlichen Umgebung. Für kulinarischen Genuss sehr zu empfehlen. Sehr gepflegte Zimmer mit einem ständigen Auge für Hygiene. Wir kommen schon seit Jahren hierher und haben schon für nächstes Jahr gebucht.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Uns hat das Antonie überzeugt…
Großzügig angelegtes Haus mit Außenschwimmbad, große Terrasse, gute Parkmöglichkeiten mit Carport; schöner Wellnessbereich
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen sicher wieder! Empfehlenswert!
Ich bzw. wir waren schon öfters in dem Hotel und kommen immer wieder gerne zurück! Der Service passt, ebenso das Essen. Schöner Wellnessbereich . Die Lage ist für alle Wintersportaktivitäten sehr gut. Man ist sowohl sehr schnell in guten Skitourengebieten und zum Lifteln hat man es auch nicht sehr weit. Wir kommen sicher wieder !
Lulas(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr gutes Hotel, wo alles passt!
Sehr sehr freundliches, hilfsbereites und entgegenkommendes Personal! Lage ist gut, Zimmer sind fein und das Essen wirklich ausgezeichnet. Dafür muss man auch entsprechend in die Tasche greifen, aber es ist es wert.
Gehard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder
Wir fühlen uns seit 50 Jahren wie zu Hause und werden immer wieder kommen. Kinder und Enkel kommen auch immer wieder mit.