Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer gerne wieder
Super nette Mitarbeiter. Essen und Service waren 1a. Es gibt nichts zu meckern. Alle Wünsche wurden erfüllt. Sehr zu empfehlen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes Hotel. Leckeres Essen und super freundliches und hilfsbereites Personal. Ideal für unseren Wintersporturlaub, aber mit Sicherheit auch im Sommer toll.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach ein rundum perfekter Urlaub!
Von ersten Moment an ein familiäres Feeling, fühlten uns sofort sehr wohl. Es liegt mitten im Tal, hatten vom Balkon einen Megablick auf die Berge.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Platz zum sich wohlfühlen !
Schöne Zimmer, zuvorkommendes Personal, Service top, hervorragende Tiroler Küche. Wir waren sowohl im Winter als auch im Sommer schon Gäste und immer sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Netter Urlaub in sehr schöner Umgebung
Das Hotel liegt wunderschön in der Nähe einiger 3Tsder-Berge und lädt zum Aktivurlaub förmlich ein.Das Haus ist zwar in die Jahre gekommen,aber versprüht den Chamre der 70ziger-Jahre.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ideal für den Wintersport im Sellraintal & Kühtai
Günstig gelegenes Hotel im Sellraintal. Gute Busverbindung nach Kühtai und Innsbruck. Nettes Personal. Leckeres Essen. Trotz Corona und allen Einschränkungen ein Ort der Erholung.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gerne immer wieder!
Mittlerweile schon mehrfach dort gewesen, so überrascht das Hotel und das komplette Team immer wieder mit einer außergewöhnlichen Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Zimmer sehr gepflegt, Wellnessbereich ebenfalls und herausragend wieder einmal die exzellente Küche und der Einfallsreichtum bei der Gestaltung des üppigen Silvestermenüs.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein absolutes Erlebnis!
Das Berghotel Antonie ist ein wunderschönes, familiär geführtes Hotel mit einem ausgezeichneten Sercice und hervorragendem Essen in absoluter Bestlage. Alle sind dort sehr nett und freundlich.
Elke(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein tolles Hotel mit super Service zum Erholen.
Wir haben uns - wie immer- sehr wohl gefühlt in einer super Atmosphäre . Das Hotel wird familiär geführt und man fühlt sich einfach wohl.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne Skiulraubszeit
sehr gepflegt, gemütlich , ,it sehr gutem Service. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, sogar für Sonderwünsche waren die Kellner stets bemüht. Der Wellnessbereich ist sehr schön.