Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zu empfehlen
Schöne Zimmer. Sehr sauber. Freundliches Personal. Sehr schöne Saunalandschaft. Halbpension mit guter Auswahl. Gerne wieder.
Bubi (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen wieder!!!!
Sauberes Hotel , alle super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist spitze. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Der Fitnessraum ist super. Man kann gut abschalten und die Seele baumeln lassen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder gerne
Ideale Ausgangslage für Wanderungen. In ca. 20 Auto- Min. ist man in Innsbruck. Das Hotel liegt schön ruhig an der Strasse ins Kühtai. Parkplätze direkt am Hotel. Das Frühstücksbuffet ist super und bietet eine große Auswahl.

Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Urlaub mit hohen Erholungswert.
Im Hotel Antonie ankommen bedeutet sich sofort Wohl zufühlen. Es liegt optimal zentral im Ort. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Das Auto kann ohne weiteres stehen gelassen werden.
Elmar(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Das SportHotel entspricht ganz meiner Vorstellung
Die familiäre Stimmung ist sprichwörtlich. Unkompliziert werden auch Sonderwünsche erfüllt. Die renovierten Zimmer und Sauna-Landschaft entsprechen dem Zeitgeist, man fühlt sich heimisch.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehmer Aufenthalt. Können wir Empfehlen.
Zimmer neu renoviert. Roch noch nach geöltem Holz. Betten sehr gut. Bad groß mit allem was man braucht. Essen im Rahmen der Halbpension. Bedienung sehr freundlich. Uns würde es besser gefallen, wenn mehr bodenständige Tiroler Küche auf dem Tisch käme. Sossen und Suppen oft sehr Knoblauchlastig. Oft wartet man auf Getränke und Essen sehr lange. (fehlendes Personal?) Wellness Bereich sehr schön. Wurde manchmal im Vorbereitungsstress fürs Abendessen vergessen einzuschalten. Alles in allem war es sein Geld wert und…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Freundliches Personal
Sehr angenehme Atmosphäre!! Wir waren bereits einmal dort. Sehr schöne Wellnessoase, Auto konnte unterm Carport stehen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zufrieden und zum weiterempfehlen.
Sehr sauber, freundlicher Service und gute Küche. Sehr ruhige Lage und schöner Außenpool. Anlage außen sehr Sauber und ruhig.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Man hatte das Gefühl man kommt nach Hause!
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und einer sehr guten Küche. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Es ist ein sehr familiäres Hotel. Wir haben uns vom ersten Augenblick an rundum wohlgefühlt und haben unseren ersten Aufenthalt im Sporthotel Antonie sehr genossen. Für nächstes Jahr haben wir bereits reserviert und freuen uns schon sehr darauf.
Marcel(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut emphelenswert!!!
Die Hotel-Familie ist um das Wohl der Gäste besorgt: sehr hilfsbereite und liebenswürdige Familie! Haus mit viel Liebe zum Detail gepflegt, wunderschöner Garten und herzliche Gastfreundlichkeit. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist sehr gut und die Aussicht aus dem Zimmer ist Traumhaft. Perfektes Essen und Perfekter Ausgangsort für Wanderungen. Wir kommen hier schon 11 Jahre! Immer sehr zufrieden!!!