Willi(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel ist in Ordnung. Die Küche ist hervorragend der Service auch. Einzige Mangel für uns, die etwas wackelige Duschwanne.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Rundum zufrieden. Bravo und Dankeschön.
unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt, ja übertroffen. Die Zimmer und die Restaurants und das Essen sind einwandfrei, die Freizeitanlagen ebenfalls. Sehr zu schätzen wussten wir die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Hotel Leitung und des ganzen Teams.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herzlich, familiär und rundum bestens versorgt!
Schon der äußere Anblick zeigt sich gepflegt und einladend. Diesen Eindruck vermittelt dann auch der Eingangsbereich, in dem sich der Gast sofort wohlfühlt. Wir wollten lediglich ein paar Tage entspannen, und dazu ist dieses Hotel bestens geeignet.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel absolut Empfehlenswert siehe oben
Ich war mit einer Reisegruppe ( Seniorenfahrt ) im Hotel Antonie; nach einem 1-wöchigen Aufenthalt, kann ich nach Rücksprache mit den Teilnehmern nur gutes berichten; d.h. Unterkunft/Zimmer sehr schön, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Verpflegung (Halbpension) sehr gut und Abwechslungsreich und für die meisten auch ausreichend. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Geschäftsführung für alles und alle ein offenes Ohr. Diese Hotel war für unsere Reise und Ausflüge bestens geeignet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im Sporthotel Antonie muss man sich wohlfühlen!
Es ist ein sehr Familier geführtes Hotel, wo man sich sehr wohl fühlt - fühlen muss! Die Lage des Hotels, die tollenZimmer und das hervorragene Essen.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schön und zentral. Sehr guter service.
Ein Platz zum geniessen. Sehr freundlicher Service und gute Weine. Hier ist der gast ein kleiner König. Wir kommen wider.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Rustikal und gemütlich ...
Gemütlich und rustikal, man fühlt sich wohl und das Essen schmeckt. Die Betten sind weich, die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Freundlichkeit, sauber und perfekte Preisleistung
Ein rundum empfehlenswertes Hotel. Die freundliche Gastfamilie prägt das Haus und entsprechend positiv überträgt sich dies auch aufs gesamte Personal. Die Sauberkeit lässt in allen Belangen nichts zu wünschen übrig.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden das Hotel immer wieder weiterempfehlen
Wir waren das 2. Mal da, da wir rundherum so zufrieden waren! Warum sollte man dann woanders hin. Wir haben sogar ein Appartement bekommen, obwohl nur ein Doppel gebucht war.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Fur den Zwischenstop bestens geeignet.
Sehr gediegenes Hotel. Zimmer gemütlich eingerichtet und mit Balkon. Toller Saunabereich mit drei verschiedenen Saunen. Leider keine Bademäntel und Badelatschen auf dem Zimmer. Viele Parkplätze. Trotz Lage an der Durchgangsstraße sehr leise.