(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top Sporthotel
Das Sport-Hotel bietet alle Annehmlichkeiten vom Gästeservice, über das vorzügliche Essen bis zum Wellness-Bereich. Kurz um: Man fühlt sich absolut als Gast ernst genommen !
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel auch für Familien
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Eigentümern und Mitarbeitern. Das Hotel liegt ruhig und hat eine schöne Lage. Neu renovierte, saubere Zimmer.
erika(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super
Schöne Zimmer, Sehr freudliches Personal, schöne lage, gutes essen, schöne ausflüge Nähe zu Innsbruck

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Günstig und gut
Das Hotel liegt sehr zentral. Es ist sehr großzügig gebaut mit einem schönen Ambiente. Der Spa-Bereich ist sehr sauber, einladend, ruhig und gemütlich. Leider nur 3x/Woche zur Verfügung. Es fehlt der Innenpool. Speiselokalitäten/Kaffee/Bar sehr sauber gemütlich und einladend. Zimmer ausreichend und geschmackvoll ausgestattet. Internetverbindung nur gegen Gebühr.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Mittelklassehotel in wunderschöner Umgebung
Gutbürgerliches Mittelklassehotel, in einigen Bereichen mit dem Charme der 70er Jahre. Der allgemeine Zustand erscheint sauber und gepflegt. Ständig vorgenommene Erweiterungen und Neubaumassnahmen verhindern eine klare und deutliche Struktur des Hotels.
wolli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel.
Schönes Hotel, saubere Zimmer, wir hatten ein neues Bad. Hauptgericht zum Abend essen einfach super gut. Frühstück mit allem inkl. div. eiern.
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Haus, komme mit Sicherheit wieder
Immer nett und freundlich auch wenn manchmal sehr viel Arbeit war. Eine Enttäuschung gab es nicht
Cor(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war wie immer sehr gut!
Es ist ein richtiges Familie Hotel wo man sich richtig wohl fühlt! Das Essen is sehr abwechselend und von super Qualität! Wir kommen da gern immer wieder
Gehard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir fahren seit vielen Jahren erst mit unseren Kindern und jetzt auch mit unseren Enkeln in das Hotel Antonie. Alles (Essen, Unterkunft, Bedienungen) entspricht immer wieder vollstens unseren Erwartungen. Wir haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Wintersportaufenthalt
Meine Frau und ich fahren seit 20 Jahren zum Wintersport nach Kühtai. Wir wohnen immer im Sporthotel Antonie in Grieß im Sellrain. Wir fühlen uns sehr wohl im Sporthotel. Das Essen ist gut. Die Unterkunft ist in Ordnung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis kann nicht besser sein. Das Personal ist nett und freundlich. Man kennt sich halt.