Henriette(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Genuss nach den Skitouren
Als Startpunkt für Skitouren (mit eigener Transport viele Möglichkeiten) bestens geeignet. Nachher dürften wir die gute Küche, die Sonnenterrrasse und die Saunalandschaft verdient geniessen. Nur schade dass kein Pool in Betrieb war.
Climber Mike(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Skitourengänger
Unserer Gruppe ( 5 Personen) hat es sehr gut gefallen. Der Service am Abendessen war zügig, wir hätten es gerne etwas gemütlicher genossen. Feines Nachtessen, schöne Weinkarte mit interessanter Auswahl an österreichischen Weinen. Wir finden keine Mängel.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir kommen als Familie seit mehreren Jahren für eine Woche in Skiurlaub und freuen uns nach der Woche immer wieder aufs nächste Jahr. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und familiär. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig, schön und sauber. Das Essen ist vielfältig, sehr ausreichend und lecker. Der Sauna- und Wellnessbereich ist grossartig.

Ad Koot(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fantastisch Hotel im natürlliche Umgebung
So wie immer, es war wieder wie ein Urlaub sein soll. Das Wetter hat auch diesmal wieder eine grosse Rolle gespielt. Wunderschön!!!
Johanna(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wir haben den Skiurlaub voll genossen.
Wir verbrachten, in einer Gruppe von acht Personen, sieben tolle und unvergessliche Tage im schönen Hotel Antonie in Gries. Von der Unterkunft, dem Essen, dem Service, der Sauberkeit im ganzen Hotel, wir alle waren einstimmig rundum zufrieden und hatten nichts zu bemängeln. Tolles Skigebiet in Kühtai in unmittelbarer Nähe, mit dem Postbus und der Gästekarte gratis erreichbar. Das war sicher nicht unser letzter Aufenthalt, wir kommen ganz bestimmt wieder.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Genuss pur!
Sehr gastfreundliches Hotel an bester Lage für Skitouren in den umliegenden Tälern. Äusserst zuvorkommende und herzliche Bedienung. Herrliches Frühstücksbuffet, leckere abwechslungsreiche Gerichte, ein Genuss!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder in dieses Hotel, wenn wir in der Nähe von Innsbruck sind. Der Service lässt keine Wünsche offen. Eine ausgezeichnete Küche sowie ein hervorragendes Frühstück sind in diesem Hotel selbstverständlich.
Marcel(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer herzliche Ferien im Sporthotel Antonie
Schon 6 Jahre sind wir immer sehr zufrieden! Bis 2015! Das Dorf ist wunderschön und das Hotel ist wie ein Traum für alle Besucher und Gäste!
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder schön
Wir kommen seit mehreren Jahren ins Sporthotel Antonie und fühlen uns dort immer sehr wohl. Es stimmt einfach alles,- das Essen, die Zimmer, die Freundlichkeit des Personals...Auch dass das Hotel nicht direkt im Skigebiet liegt, ist nichts negatives. Der Skibus fährt regelmäßig, während der Fahrt kann man die schöne Landschaft genießen und die Fahrt ist für Skipassbesitzer gratis. Der Ort Gries ist ein schöner Kontrast zum Skigebiet, - in Gries genießt man den Frühling und in Kühtai den Winter.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub genossen wir sehr.
Da nur Kurzurlaub gemacht ist eine Teilbewertung möglich. Aber es hat uns sehr gut gefallen. Und das Essen genossen wir sehr, jedoch ein Kilo zugenommen. Ist schon wieder weg durch viel Schwimmen und Äpfel essen.