Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert
Unglaublich freundliche und liebevolle Gastgeber! Ein idealer Stützpunkt für alle Bergaktivitäten! Hervorragendes Essen, sehr sauber, schöne Sauna
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Der ideale Talstützpunkt!
Wir haben ein nettes Talquartier für eine Skitourenwoche gesucht. Da hat das Haus perfekt gepasst: Schönes altes Haus mit Atmosphäre, nette Wirtsleute. Das Haus wird grade Raum für Raum behutsam saniert, ohne Beeinträchtigung für den Gast.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vielleicht klappt es im nächsten Jahr wieder
Gute Lage am Eingang des Tals. Das Haus steht auf historischem Fundament . Die Kuche ist ausgezeichnet, es gibt nicht einfach das Übliche.

Iris(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hier fühlt man sich Willkommen!
Sooo viel Gastfreundschaft habe ich selten wo erlebt. Man fühlt sich sofort Willkommen und gut betreut. Das junge Wirtspaar weiß genau, wie sie ihre Gäste umsorgen und stehen mit Tipps und Infos rund um die Region jederzeit zur Verfügung. Das Essen war ein wahrer Gaumenschmaus und unser Zimmer einfach traumhaft schön. Ich hab so gut geschlafen wie schon lange nicht mehr und kann dieses Bergsteigerhotel nur weiter empfehlen.
Tilo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren auch da........
Wir waren auch da... und waren rundherum zu frieden! Die Betreuung durch Petra und Patrick war professionell und sehr gut. Direkt vom Hotel kann man zum Wandern loslaufen. Es gibt im Ort keinen(!!!) Massentourismus. Alles ist individuell. Einziger "Mangel", Patricks Essen schmeckt viel zu gut!! Wir empfehlen das Hotel allen unseren Bekannten weiter. Elke und Tilo aus Weimar im August 2018
Gabi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mitten in den Bergen und tolle Wirtsleute
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Die Wirtsleute sind super nett und sehr zuvorkommend. Es wurde immer nach unserer Zufriedenheit nachgefragt und ob uns etwas fehle. Bei dieser guten Bewirtung hat nichts gefehlt.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr gute Unterkunft für Bike Alpentour
Sehr gastfreundliches Bergsteigerhotel, mit sehr netten, motivierten Wirtsleuten, die uns mit einem super Abendessen überrascht haben. Das Hotel lag für unsere Bike Tour perfekt "Tour #42014: 3 Tage Zillertal-Brenner-Pfitscherjoch" und ist nur zu empfehlen.
Die Burschen aus Berlin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bester Service in herrlicher Landschaft
Das Hotel liegt im Ort St. Jodok, 5 Minuten Fußweg vom Bahnhof, und ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in alle Richtungen, insbesondere in das Valsertal. Das Hotel verfügt über schöne Zimmer, Sauna mit Sonnenterrasse, einen gemütlichen Gastraum und ein schönes Zirbenzimmer.
Techniker(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gut für die Seele
Familiäre Willkommenskultur, saubere weiße Bettwäsche, gerne wieder! Einfach eine Auszeit vom hektischen Alltag.
Fios(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr zu empfehlen, urgemütlich, freundlich,sauber
Sehr gut geführtes Hotel. Die beiden Wirtsleute Petra und Patrik sehr engagiert, freundlich und zuvorkommend. Liegt zentral, kann mit den Öffis gut erreicht werden. Hotel trifft genau auf das Bergsteigerdorf zu.