Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Städtereise
Einfach nur Spitze! Ein tolles Ambiente, sehr freundlich, hilfsbereit! Es war wieder einmal so, dass wir wiederkommen!
Heiko(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es war wieder nett :-)
Wir waren sehr zufrieden, aber zum ersten Mal mussten wir leider das enttäuschte Gesicht der Bedienung im Restaurant erleben, als wir sie fragen, ob die Rechnung aus unser Zimmer geschrieben werden kann.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rückfahrt von Amrum
Eine Nacht in einem wunderschönen Hotel war eigentlich zu wenig, aber das Wetter war am nächsten Tag so schlecht, dass wir Lüneburg Richtung Süden verlassen haben. Schade!

Karen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder schön!
Ein wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Stadt. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos besonders freundlich, dem Gast zugewandt und gut geschult.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen !!!
Ein top Hotel in traumhafter Lage, da passt einfach alles: Sehr freundliche Mitarbeiter, individueller Service, große und schön eingerichtete Zimmer, dazu ein super Frühstück, immer wieder gerne!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles top...
Arrangement " Bezauberndes Wochenende" gebucht...und auch bekommen! !! Romantik Hotel Kette sehr zu empfehlen! Service top, Essen top, Zimmer top, schönes Wasser viertel.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hochzeit in toller Atmosphäre
Super Hotel in zentraler bester Lage in Lüneburg. Alles was der Gast sich wünscht ist erhältlich. Viel Personal aber trotzdem unauffällig. Gut für jede Familienfeier in angenehmer Atmosphäre. Tolles Restaurant mit sehr guter Küche, Weinkeller ausgesprochen zu empfehlen.
Mine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellness-Urlaub im Oktober
Vom Wetter abgesehen - eine sehr schöne Zeit! Nettes und hilfreiches Personal im ganzen Haus (Rezeption, Zimmerservice, Restaurant und Wellnessbereich) - haben uns gut umsorgt.
Dieter Rütt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Bewertung Bergström
sehr gut geführtes Hotel, leidet unter starkem Tourismus bedingt durch die Telenovela Rote Rosen, hat Personalprobleme und es bedarf intensiver Schulung der Mitarbeiter und des mittleren Managements
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zufrieden
Ruhige Lage.Sauber und modern. Guter Service. Zentrumsnah. Zuerst etwas verwirrend,da die Zimmer auf verschiedene Gästehäuser verteilt sind.Kostenfreies Wlan im Zimmer und im gesamten Hotelbereich.