Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Frau
Das Zimmer war gut und geräumig, nur sehr laut (Arbeiten auf dem Dachboden, nachts viel Bewegung auf der Straße). Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Bei anderer Lage des Zimmers ein gelungener Aufenthalt.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
So la la
Sehr Freundliches und bemühtes Personal Essen im Bergström in der Lüner Mühle und im Canoe sehr gut. Leider ließ die Sauberkeit der Zimmer zu wünschen übrig. Staub im Bad , Laufspuren im Teppich mit einzelnen Flecken . Fleckiges Sofa , hätte in einem Hause dieser Kategorie schon erneuert sein müssen..
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Giebelzimmer
Schöne Hotelanlage.Gebuchtes Einzelzimmer Comfort war direkt unter dem Dach mit Dachschrägen - sehr beklemmend.Bei Reservierungsbestätigung wurde nicht erwähnt, daß ich ein Giebelzimmer bekomme. Hätte sonst nicht gebucht. Vor Ort war kein anderes Zimmer frei.Die schmalen Dachfenster waren nicht alle zu öffnen.Tapete war mit Kugelschreiber bekritzelt und etliche Flecken auf dem Teppich.Die Gardinen waren verschmutzt. Der Bademantel hatte eine abgerissene Schlaufe.Die Mängel wurden am 1. Tag weitergeleitet.Es…

Alexander(41-45)Deutschland
Hotelbewertung
Ein schönes romantisches Hotel. Alle Mitarbeiter sehr nett. Besonders Abends im Restaurant. Zu bemängeln ist das Bad. Schwarze Fugen teilweise und nicht ganz sauber!!!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Geburtstag
Buchung verlief reibungslos und zuverlässig. Service im Restaurant verdient hohe Anerkennung. Qualität der Speisen war sehr gut. Gesamtrechnung wies deutlichen Fehler auf.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes Hotel in schöner Stadt
Wir haben für drei Nächte dieses Hotel mit Frühstück gebucht. Es liegt sehr schön am Rande der Altstadt. Das Zimmer war recht groß, das Bad dagegen eher klein. Die Couch war sehr fleckig und wirkte abgewohnt. Für längere Aufenthalte fehlt Schrankplatz. Das Frühstück war reichhaltig. Der Frühstühstüchsraum zu Stoßzeiten überfüllt
Wolfram(71+)Deutschland
Rote Rosen
Da meine Frau ein großer Fan von Rote Rosen ist, war dieser Aufenthalt in Ihrem Hotel und in Ihrer Stadt Lüneburg war für meine Frau und mich ein wunderbarer Aufenthalt.
Wiebke(41-45)Deutschland
Rote Rosen Arrangement
Schöne Zimmer/Empfang und Service super/das im Rote Rosen Arrangement enthaltene Drei-Gänge-Menue war sehr schön angerichtet und hat super geschmeckt
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nett und zuvorkommend
1 Nacht im EZ. Sehr nette Betreuung am Empfang, wo ich unproblematisch und sehr günstig meine PPT für mein Meeting am nächsten Tag ausdrucken konnte. Raum ok und ruhig, etwas eng (da Dachschräge) für jemand von 1,90 m Grösse, Frühstücks Buffet klasse, wie man es erwartet.
Andreas u.Susann(46-50)Deutschland
Wellnesswochenende
Nebengebäude Hotel Lüner Mühle,altes mit neuem 1 a gelungen.Top sauber und gepflegt,optisch gelungen.Kurze Wege z.B in die Pianobar oder Spabereich.