Martin(71+)Deutschland
Herbsturlaub in Lüneburg
Ein wunderschönes WE in der alten Hansestadt Lüneburg mit vielen tollen Eindrücken,und das im goldenen Oktober.Wir kommen sicher mal wieder.
Sieglinde(71+)Deutschland
"Rote Rosen"
..bis auf die fehlende Kofferablage und einem zweiten fehlenden Stuhl war es ein angenehmer Aufenthalt. Das Essen war super, das Personal sehr freundlich.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hochzeitsromanze
Einfach mal Klischee in Realität umsetzen ("Rote Rosen") macht einfach Freude! Noch diese Woche wird die 2000. Folge erreicht - und wir waren im Zentrum des Geschehens

Peter(56-60)Deutschland
Kurztrip
Super freundliches Mitarbeiter, saubere Zimmer, gutes Frühstück mit sehr guter Lage in der Stadt. Dieses Hotel ist für Geschäftsreisende sehr zu enpfehlen.
Carsten(61-65)
Sehr gutes Hotel in Lüneburg
Wir kehren immer wieder zurück als Stammgäste in demselben Zimmer. Alles ist ausgezeichnet und wir lieben die Stadt und ihre Geschäfte.
Christian(51-55)Deutschland
Schönes Ambiente, tolle Lage
Sehr empfehlenswertes Haus einschließlich Küche und Konferenzräumen. LIebevolle Gestaltung auch in den Details. Freundliches Personal.
Helmut(71+)Deutschland
Herbsttreffen
ein wunderschön gelegenes Hotel mit sehr guten Zimmern und tollem Ambiente. Leider nicht immer professionelle Mitarbeiter und nur mittelmäßige Küche.
Michael(46-50)Deutschland
Idylle pur
Ein super romantisches Haus in einer kleinen Idylle!!! Das Hotel hat ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal bei dem keine Wünsche aufkommen.
DB(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, in einer schönen Stadt
Sehr schönes Hotel, mit sehr nettem Personal, schade das der Sauna- / Schwimmbadbereich in unterschiedlichen Gebäuden sind.
Christine & Markus(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jahreswechsel 2014/2015
Der Aufenthalt über den Jahreswechsel vom 26.12.2014-03.01.2015 im Hotel Bergström (Zimmer in der Lüner Mühle) war wunderschön.