Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Trip nach Lüneburg
War den Umständen entsprechend in Ordnung. Freundlichen Personal, keine optimalen Parkmöglichkeiten. Zentrale Lage.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mein persönlicher Eindruck
die Altstadt war sehr beeindruckend, es war erkennbar, daß hier zu Kriegszeiten kaum etwas bombadiert wurde. gut, daß auch von der Gastronomie viel getan wird, um den Bestand an historischen Bauten zu erhalten.
Millo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nichts zu meckern!
An diesem Haus ist nichts auszusetzen: Lage fantastisch, Personal engagiert und kompetent, Zimmer sauber, abgeschlossener Fahrradkeller vorhanden. Das Frühstück ließ kaum Wünsche offen. Für einen Kurzaufenthalt ideal.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Wochenende
Ein Wochenende in Lüneburg und dazu das passende Hotel. Schöne STadt mit zentralken Möglichkeiten zum Shoppen und kulturellen aktivitäten und mittendrin ein super Hotel. Zentral und trotzdem ruhig, sauber, sehr nett und kinderfreundlich.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angebot
Soweit alles in Ordnung. Allerdings hatten wir uns am ersten Abend in Ihrem Biergarten ein Steak bestellt. So ein schlechtes Essen ist uns schon lange nicht mehr angeboten worden. Der Teller war vollkommen verschmiert. Die Medium bestellten Steaks durchgebraten und trocken. Lieblos mit einigen Pommes auf dem Teller. Beide Steaks von sehr unterschiedlicher Größe, geschmacklos. Getränke konnten nicht nachbestellt werden und bezahlen mussten wir dann nach einer Stunde am Thresen, weil man keine Zeit für uns hatte
Ingelore(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Städtereise
Ich habe mit meiner jüngsten Enkeltochter (11 Jahre) eine sehr schöne Ferienwoche im Romantik Hotel Bergström verbracht. Wir waren von dem Ambiente begeistert und haben uns täglich über den grandiosen Ausblick aus unserem Fenster im 4. Stock gefreut. Die Unterbringung und der Service waren ausgezeichnet. Ich würde jederzeit wieder dort buchen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
super Kurzurlaub
Ein super Hotel, mit leckerem, sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet. Schöne, saubere Zimmer, Superior mit gemütlicher Sofaecke. Perfekte Lage, schöne restaurierte historische Gebäude. Pool sehr klein, aber wenn man zu zweit ist, sehr spaßig; mit Ausblick auf die Illmenau. Alle Hotelangestellten, auch das Reinigungspersonal, sehr nett.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mehr erwartet
Glücksreisende werden mit weniger Aufmerksamkeit bedacht als andere. Schade. Empfang war sehr oberflächlich. Da sind wir besseres gewohnt. Freundlichkeit des Personals beim Frühstück und im Restaurant ist überdurchschnittlich. Bravo.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Traumhafter Aufenthalt
Der Service war hervorragend. Die Mitarbeiter haben sich ständig um einen bemüht, so dass beispielsweise beim Frühstück oder Abendessen keine Wünsche offen blieben. Sehr gute Küche. das Team war um das wohlergehen besorgt.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Netter Kurztrip
Mit dem Fahrrad Lueneburg und Umgebung erkunden. Idealer Standort, sehr schöne Zimmer, Fahrradkeller, Poolbereich relativ klein, schöne Sauna.