Dr. Lutz Heimlich(71+)Deutschland
vier tage Städtereise
ein paar Tage in einer wunderschönen, liebenswerten Stadt mit sehr schöner Umgebung und äußerst freundlichen Menschen.Hier ist die Welt noch in Ordnung!
Ralf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wochenendaufenthalt
Wir verbrachten die Tage mit Stadtbummel, Marktbesuch, Museumsbesuch und Hotel- aufenthalt mit Nutzung der Einrichtungen
Ulrich(71+)Deutschland
Empfehlenswert !!
Hervorragender Aufenthalt !!Freundliches und hilfsbereites Personal.Zimmer sehr geoflegt.Frühstück sehr umfangreich.Umliegende Restaurants gut erreichbar

Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel in Lüneburg
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit sowohl am Empfang als auch beim Frühstück. Sehr ansprechende Zimmer und sehr gutes Frühstück.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Dienstreise KW 38
Komfortables Zimmer und klasse Frühstück wie immer. Freundlicher Empfang an der Rezeption.Die Lage im Lüneburger Wasserviertel ist ohnehin einmalig.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder schön
Wochenendtrip mit Wohlfühlgarantie. Ein Bergström-Hotel täte auch anderen Städten gut. Zuvorkommender Service, exzellente Küche, schöne Zimmer und das "an alles gedacht" Konzept, laden uns immer wieder ein.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zum Besuch in der Geburtsstadt
Lüneburg besuchen , dabei einen Hotelbesuch der besonderen Art genießen, sich verwöhnen lassen und das herrliche Umfeld des historischen Lüneburg genießen. Hotelgründer Claasen hat ein ganz besonderes Umfeld im Herzen Lüneburgs mit seinen Ideen geschaffen .
Janette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Shopping-Trip
Wunderbarer Aufenthalt, zentrale Lage, schönes Frühstück, nettes Personal. Etwas kleiner Poolbereich, ebenso etwas enge Umkleidemöglichkeiten.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafter Paarurlaub, aber leider zu kurz!
Das Hotel konnte in jeder Hinsicht überzeugen! Der Service und dessen Freundlichkeit sowie Zuvorkommnis waren überragend. Wir haben uns sehr willkommen und verwöhnt gefühlt! Wie in einem kleinen Märchenurlaub. Das Wellnessangebot war ebenfalls sehr schön und war das i Tüpfelchen neben den zwei 3 Gänge Menüs im Maria Café und Canoe. Ein Stadtrundgang durch die Altstadt und Shoppingstrassen Lüneburgs sowie ein Besuch im Salut rundeten das Wochenende ab. Einziges Manko in Hotel waren diverse defekte fitnessgeräte im…
Michael(41-45)Deutschland
Stay over in Lüneburg
Schönes Hotel, gutes Zimmer, toller Blick. Ich hätte allerdings von dem versprochenen "Upgrade" bei der Promotion mehr erwartet!