Edmund(51-55)Deutschland
Kurztrip
Zimmer ok . Dusche leichter Schimmel in den Fugen. Sauna großzügig aber sehr laute Geräusche aus dem Nebenraum. Technik kein Aufguss mittel im Eimer. Frühstück sehr gut. Ambiente sehr gut Empfehlenswert auf alle Fälle
Franziska(19-25)Deutschland
Hochzeit im Hotel Bergström
Wir fühlten uns stets sehr gut aufgehoben -angefangen von der Planung bis hin zur eigentlichen Feier. Alles in allem können wir das Bergström für eine Hochzeitsfeier nur wärmstens weiter empfehlen.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
schönes idyllisches Hotel in Lüneburg
Super schönes Hotel in Lüneburg mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist zentral in der Stadt gelegen. Zimmer sind hell und sauber. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei.

Baerbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Traumhotel
Top-Hotel in pittoresker Atmosphäre-schöner geht es nicht !! ,ausgesprochen freundliches Service-Personal,angenehmes Zimmer mit Klimaanlage,sehr gepflegt,ruhig, zur Begrüßung Mineralwasser und frisches Obst auf dem Zimmer,gehobener Standard bei den Menüs,lecker die Brötchen der hauseigenen Bäckerei, dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!!!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Geburtstagsaufenthalt
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm. Das Hotel ist stilvoll, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und ansprechend und das Frühstück sehr lecker! Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr Gut und sauber, Zuvorkommendespersonal
Für uns war alles sehr gut. Sehr freundliche Mitarbeiter haben sie. Sehr reichhaltiges Frühstück Sehr gut das das Frühstück bis 10:30 eingenommen werden kann und das man die Zimmer erst 12:00 räumen muß.
Carla(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub
Schöner Aufenthalt im "Rote Rosen Hotel" zu einem unschlagbaren Sonderpeis von 94,50 Euro für zwei Übernachtungen mit Frühstück pro Person.
Peter(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Romantisches Hotel
Hotelensemble ist einmalig schön und zeichnet sich durch tolles Personal und einmaligem Ambiente aus, Weiterempfehlung!
Petra(51-55)Deutschland
Rote Rosen
Wir hatten das Arrangement Rote Rosen im Hotel Bergström gebucht. Es war sehr schön. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war gigantisch. Es lohnt sich wieder zu kommen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier muss dringend saniert werden!
Die Bedienungen waren nett, auch an der Rezeption wurde man nett bedient. Das Häuser des Hotels wirken nach außen idyllisch zu LG passend, aber innen ist Bedarf der Renovierung und (Bäder) auch Sanierung. Das wirkt alles etwas alt und "vermufft" (Bei jeder Dusche stand das halbe Bad unter Wasser, Silikonränder ausgefranst etc...) Speisen des Restaurants sind lecker, aber auch teuer (Touris bezahlen eben)!! Preis-Leistung stimmt hier nicht mehr ganz überein.