Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr nettes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Bergström ist ein sehr nettes und empfehlenswertes Hotel. Die Ausstattung und der Service sind ohne Tadel. Eine wirkliche Empfehlung. Lediglich der Fernseher funktionierte nicht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Freundlichkeit und Service
Ein wunderbares Hotel mit sehr gutem Service in idealer Lage. Schöner Wellness-Bereich. Sehr gutes Frühstück mit aufmerksamen Servicekräften. Wir kommen gerne wieder.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Geburtstag im Bergström
Ein ganz tolles Hotel mit einen super freundlichen Personal. Immer wieder gern. Die " Roten Rosen" waren für dieses Reiseziel ausschlaggebend und ich wurde nicht enttäuscht.

Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Beinahe völlig zufrieden
Service, Zimmer, Räumlichkeiten und Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr gut. Im Restaurant wünschten wir uns ein Zwischengericht auf der Karte, dies aber nur als Anregung.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zwei schöne Tage verbracht
Ein gut geführtes Haus, wo man sich als Gast sehr wohlfühlen kann.Es ist eine Oase der Ruhe.Alles ist sehr ansprechent und ein nächster Besuch wird sich immer lohnen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Überzeugt durch Qualität und Leistung
Liegt Ideal am Zentrum von Lüneburg direkt an der Ilmenau, Wird mit viel Liebe zum Detail geführt. Sauber und gepflegt und hat kostenloses WLAN (low speed) auf den Zimmern.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Geschenk Rote Rosen
Arrangement 2 für 1 als Geschenk für Eltern, die gerne Rote Rosen schauen. Schöne Stadt, tolles Hotel mit super Frühstücksbuffet, Schwimmbad und Sauna. Alles super.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Leichte Kritik
Wir haben bei ihnen das 50 jähriges Meisterjubiläum gefeiert. Beim Frühstück hätten wir gerne zusammen gesessen. Der Tisch war sehr eng. Hunde haben mich gestört.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Romantikwochenende
Lüneburg ist ein sehr schönes Städtchen überschaubar und gemütlich. Man kann dort sehr schön die Seele baumeln lassen. Es gibt dort sehr viele Orte zum entspannten verweilen.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein schönes Familienwochenende
Ein Hotel mit viel Ambiente, begeisterte Groß und Klein. Alle freuten sich über die wunderschöne, zentrale Lage, den traumhaften Ausblick, das tolle Frühstück und den wirklich lobenswerten freundlichen Service!