Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wunderschönes Wochenende
Meine Freundinnen haben mir dieses Wochenende zum Geburtstag geschenkt. Alle vier waren wir begeistert vom Ambiente Ihres Hotels, der Umgebung, dem Service.Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Eine wirklich gepflegte und saubere Umgebung - innen wie aussen.
Katharina(51-55)Deutschland
Schönes Wochenende
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich und auch nette Gespräche waren möglich. Ein großes Plus dafür.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaubsausklang in Lüneburg
Zwischenstop von Sylt nach Hause in einem sehr gemütlichen Ambiente. Allerdings sehr verwinkelt mit vielen Treppen. Das Haus war sehr sauber. Der Service konnte nicht immer voll überzeugen.Aber eshat Spass gemacht. TOP-Lage!

Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Service
Wir sind nach einer langen Radtour in nicht gerade schickem Outfit im Hotel angekommen und sehr nett und freundlich begrüßt worden! Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, toller Wellnessbereich und tolles Frühstück! Wir kommen gerne wieder.
Wibke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel Bergström
Es hat uns sehr gut gefallen. Mit zwei kleinen Kindern und immer barfuß ist das nicht leicht zu finden:-))) Der Service war super, das Essen sehr lecker und wir haben eine super Hochzeitsfeier erleben dürfen.
Angelika(61-65)Deutschland
Wochenendurlaub
Das Bergström ist immer eine Reise wert. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gern. Frühstück ist klasse. Alles was das Herz begehrt.
Harry(61-65)Deutschland
Stadtnah und komfortabel
Sehr ruhig, innenstadtnah und Wohlfühlambiente. Ausgezeichnetes Restaurant mit sehr aufmerksamer und kompetenter Bedienung.
Hermut und Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Romantische Übernachtung in Lüneburg
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in Lüneburg, ein schönes Zimmer mit toller Aussicht auf Stadt und Ilmenau und ein sehr gutes Abendessen im Restaurant in der Klostermühle
Marlen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes romantisches Hotel
Sehr schönes Hotel direkt an der Ilmenau direkt in der Altstadt gelegen. Mehrere einzelne Gebäude. Parken 10 Euro pro Tag. Abendessen sehr lecker. Service nett und aufmerksam. Zimmerausstattung alles da. Leider kein höhenverstellbares Kopfteil des Betten-Lattenrostes.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zukunftswerkstatt 2015
Ein traumhaft schönes Hotel - absolut zu empfehlen! Es liegt umgeben von Wasser, es erstreckt sich über mehrere Häuser und ist einfach unglaublich gemütlich! Die Minibar muss man etwas "suchen" - diese befindet sich im Kleiderschrank. Sehr schade finde ich, dass die Sleep-Timer Funktion am Fernseher deaktiviert ist.