Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zimmer am Fluss ....
Ein wunderschönes entspannnedes Wochenende, dank einem ROMANTIK HOTEL das seinen Namen verdient. Bewertet wird ein Superior Doppelzimmer mit Flussblick.
Marion(51-55)Deutschland
Auszeit Wochenende
Es war ein schönes erholsames Wochenende für uns. Es stimmte alles im Hotel. Das Frühstück war super. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegen egal welches Problem man hätte.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Kleinod am Wasser
Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für die Besichtigung dieser alten und sehr schönen Stadt. Es befindet sich am alten haben an der Ilmenau und beherbergt seine Gäste ausgezeichnet. Das einzige an dem noch gearbeitet werden könnte, um den sehr guten Gesamteindruck abzurunden, ist die Qualität der Küche, die zwar gut aber eben nicht hervorragend ist.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Perfekter Service
Besonders hervorzuheben ist die perfekte Lage des Hotels und ein Service, den man selten erlebt. Die Einrichtung der Zimmer entspricht nicht meinem Geschmack, aber es ist alles sehr gepflegt.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Genuss für Gaumen und Seele!
Großer Erholungswert! Wir freuen uns jedes Mal, den Wellnessbereich und die gute Küche zu genießen! Ein Hotel für den idealen Kurzurlaub!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kurzurlaub
Schönes Hotel mit sehr angenehmen, freundlichen Mitarbeitern - stets zuvorkommend und hilfsbereit. Lecker Früstücksbuffet ! Und das alles in einer wunderschönen Stadt
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles in allem ein schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, vielleicht bei kompletter Auslastung etwas zu groß, was sich im Service widerspiegelt. Es war aber ein schöner Aufenthalt!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein romantisches Wochenende
Wir hatten 2 wundervolle Tage in Ihrem Traditionshaus mit sehr gutem Service, äußerst leckerem Essen und das alles in einem traumhaften Ambiente.
Markus(41-45)Deutschland
Gelunger Kurztrip
3 wunderschöne Tage in einem tollen Hotel mit wunderschönem Ambiente und fantastischer Lage. Eine klare Weiterempfelung an alle die nach Lüneburg wollen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Ein wirklich sehr schönes, gepflegtes Hotel. Prima Service, haben sogar ein höherwertigeres Zimmer bekommen als gebucht, einfach ein toller Kurzurlaub. Danke!