Fritz-Oskar(71+)Deutschland
Goldene Hochzeit
Es war alles zur vollen Zufriedenheit. Wir empfehlen sie weiter. Service war ausgezeichnet. Besonders im Restaurant Lüner Mühle. Sehr aufmerksam.
Sven(51-55)Deutschland
Love
Tolles Hotel in bester Lage. Einwandfreier und sehr freundlicher Service. Gastronomie: Frühstück hervorragend. Negativ: Qualität des Abendessens enttäuschend
Frédérique(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Lüneburg schöner noch als in RR
Tolles Wetter und Hotel in schönster Lage ! Mann kan den ganze Tage im Altstadt herumspazieren, Salzmuseum sollte man sich ansehen!

Katrin(31-35)Deutschland
Erneute Buchung möglich
Es war ein Geschenk unter Angabe der Namen der Beteiligten. Leider hat dies nicht ganz funktioniert, da mein Name auf den Präsenten war.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Beispielhaft
ausgesprochen empfehlenswert, zentrale Lage, ruhige und sehr saubere Zimmer, freundlicher Service, allerdings vergleichsweise hochpreisig
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles erholsames Ostern
Kurzer Städte Urlaub über Ostern in Lüneburg im Hotel Bergström. Super Lage direkt in der Altstadt und idealer Ausgangspunkt um Lüneburg zu erkunden.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Meeting in schönem Ambiente
gewohnt sehr guter Service, in diesem schönen Ambiente lässt es sich auch gut arbeiten und wir haben uns wieder sehr wohl gefüllt
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Lüneburg
Ein Hotel mitten in der City mit viel Flair und sehr guter Küche. Wie vor Jahren wieder ein sehr schönes Erlebnis. Preis Leistung stimmt und der Service ist super.
Peter(56-60)Deutschland
Wochenendreise
Es war wirklich toll in Ihrem Haus. Das Frühstück war toll, nur Lüneburg hat man schnell erkundet. Das Städtchen gibt leider nicht mehr her.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Ambiente
Sehr entspannender Aufenthalt im Hotel Bergström, sehr freundlicher Empfang, schönes geräumiges Zimmer, umfangreiches sehr gutes Frühstück! Die Lage ist auch toll, zentral, am Alten Kranen. Unsere Kinder waren auch sehr angetan von Pool und Fitnessräumen...