Mecki(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitze
Stadtfest und Rote Rosen Fantag haben uns begeistert. Dazu in tolles Stadthotel mit hervorragendem Service, ausgezeichnetem Frühstück, ansprechende Abendkarte, schöner Aussenbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Empfehlendswert!!!
Achim(56-60)Deutschland
Geburtstagsausflug
Kleine Auszeit vom Alltag die uns sehr gut getan hat. Der Aufenthalt, das Essen und die Betreuung waren gut. wir werden wieder kommen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein Fest für die Sinne und Balsam für die Seele
Erholung, Komfort und ein ansprechendes Ambiente in einer malerischen Umgebung versprechen einen tollen Aufenthalt

Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Romantikhotel mit Fragezeichen
Ist es noch ein Romantik-Hotel? Sicherlich was die Gebäude und die Lage angeht. Jedoch fühlte ich mich sehr gestört durch die Tagungen von bis zu 7 Firmen, d.h. Platzsuche beim Frühstück, lautstarke Pausen der Seminarteilnehmer unter meinem Fenster, die Bar abends ständig besetzt durch alkoholisierte Seminarteilnehmer. Wo bleibt der Privatreisende, der ein stilvolles Ambiente sucht?
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel Bergström
Kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Frühstück ausbaufähig, im Zimmer fehlen Kosmetikartikel, Dennoch Lüneburg ist eine Reise wert
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kurztripp
Wir waren nicht das erste Mal in diesem schönen Hotel,kommen auch bald wieder, Service und rundum alles super .Ein Tripp ,der sich lohnt.
Andreas(51-55)Deutschland
Rosentage
Bummelnd Erholen kann man sich wenn man in Lüneburg im Bergström logiert. Die Stimmung kommt in und aus dem Bergström im Hafenviertel.
Georg-Stefan(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
IHK Tagung
Sehr gutes Haus mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern Auf jeden Fall zu empfehlen, der Hang zur Perfektion des Eigners ist in jedem Detail zu sehen.
Eckhard(61-65)Deutschland
Lüneburg!
Wir haben uns im Hotel Bergström sehr wohlgefühlt. Durch das gesamte Ambiente und das Bergström-Team haben wir den Tag genossen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel im Zentrum Lüneburgs, gut geeignet für Geschäftsreisen und sehr netten Mitarbeitern. Jederzeit wieder.