Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Klasse Städtchen
Lüneburg ist eine tolle Stadt mit aussergewöhnlich gut erhaltener Altstadt. Dabei lässt die Gastronomie keine Wünsche offen (sehr hohe Dichte und gute Qualität).
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Genießertage in Lüneburg
Bergström ist ein wunderschön gelegenes Hotel mitten in Lüneburg und auch dann seinen Preis wert, wenn man nicht einmal Zeit für den Wellnessbereich hat
Rennspies(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kurzurlaub
Ein sehr angenehmes Hotel in toller Lage; zudem mit freundlichen hilfsbereiten Personal. Die Zimmer entsprachen der Sterne Kategorie und ließen keine Frage offen.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, direkt im Zentrum, geräumiges, helles, sauber Zimmer, Frühstück sehr reichhaltig, Mittagessen in Büffettform sehr reichhaltig und sehr fein.
Uwe Bruno(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel
Angenehmes Ambiente, Geschichtliches Flair, ein Ort zum Wohlfühlen! Tolle zentrale Lage und trotzdem kein Stress mit dem Pkw. Wir werden auf jeden Fall im Sommer wiederkommen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Bewertung 1
Insgesamt sehr gut. Zimmer sauber und aufgeräumt. Service sehr gut und freundlich. Immer ansprechbar. Wenn Probleme waren wurden diese sofort gelöst.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderschöner Aufenthalt im Hotel Bergström
Unser Kurzurlaub war rundum zufriedenstellend. Es gab nichts, aber auch gar nichts zu beklagen. Zimmer, Service, Essen - alles stimmte.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschönes Wochenende in Lüneburg
Ein erlebnisreiches Wochenende. Das Hotel Bergström mit seinen Komplexen bietet für ein Erholungswochenende den idealen Rahmen.
Petra(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kultur und Verwohnung
Wir haben ein Nacht in Hotel Bergstrom verbracht und herrlich gegessen in Restaurant Canoe. Wir haben uns gefreut über die schone Gebäude.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
3 Tage Lüneburg
Lüneburg ist ein wunderschönes Städtchen. Wir haben die Zeit sehr genossen und das Hotel Bergström war sehr gut. Schönes Zimmer mit tollem Blick auf die Ilmenau. Auch das Frühstück war gut (bis auf das Rührei), nur hat es mich geärgert, dass sehr sehr viel am Buffet übrig blieb, was alles weggeschmissen wird...