Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren bereits das fünfte Mal für eine Wochenendreise im Bergström. Super schönes Hotel, können wir ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
sehr guter Aufenthalt
Wir waren nur drei Tage im Hotel, derEmpfang, das Zimmer und das Frühstück waren vorbildlich, auf unseren Wunsch wurde sofort reagiert und erfüllt. Zu jeder Zeit kommen wir gern wieder in das Hotel und empfehlen es in unseren Bekanntenkreis weiter.
Gustav-Adolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel Bergström Lüneburg
sehr schöes, gut gelegenes Hotel, wir waren mit Allem vollauf zufrieden und würden wieder hinfahren. Gustav-Adolf Wittbold

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winterliches Lüneburg
4 Tage zum Entspannen und Ausruhen in Lüneburg verbunden mit einer Bahnreise nach Hamburg zum Bummeln . Lüneburg ist eine Reise wert.
jörg(56-60)Deutschland
Mitgliederversammlung
sehr gelungene Veranstaltung mit bestem Service.Ambiente und Konferenzraum 1a.Zimmer u. Restaurant bestens. Weiterenpfehlen!
Peter(56-60)Deutschland
Wochenende in Lüneburg
Gelungenes Ambiente und hervorragender Service in einer wunderschönen Altstadt - alles passt perfekt zusammen. Mehr davon!
Thomas(36-40)Deutschland
Bewertung 1
Sehr schön gelegenes Hotel mitten in Lüneburg an der Ilmenau mit gutem Service und schönen Zimmern, hier kommt man gerne wieder hin.
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Einfach perfekt!
Es war alles super. Hat den Namen Romantik Hotel zu 100% verdient. Leider war ich nur zum Seminar da. Werde aber zu zweit wieder kommen.
marlis(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Aufenthaltsbewertung
es war rundum sehr schön. Guter Service, angenehmes Klima, sehr sauber, sehr gutes Frühstücksbüffet, sehr gutes Menü.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kurzurlaub in Lüneburg
Guter Service, gute und zentrale Lage, komfortables Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gute Parkmöglichkeit