Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
2 Tage raus...
Top, wiederholenswert entspannung, wohlfühlen, verwöhnt werden, gehobener Anspruch, ruhe, lecker, qualität, abwechslung
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Alles in Allem super
Sehr nettes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Sehr nettes Personal, alles sauber und Essen super. Super zentrale Lage.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einem tollen Frühstücksbuffet, einer tollen Terrasse und sehr freundlichem Personal

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Da wollen wir wieder hin!
Anlässlich des 90. Geb. unseres Vaters verbrachten wir mit der ganzen Familie 2 Tage im Bergström. Ein toller Rahmen für ein außergewöhnliches Ereignis!
Vera(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sylvesterarrangement
Wir waren über Sylvester (Arrangement vom 20.12.2014 - 01.01.2015 und 2 zugebuchte Verlängerungstage) dort. Sehr schöne Lage und gutes Hotel, aber bei voller Belegung (wie über Sylvester) ist das Resaturant für Frühstück und im Arrangement includiertem Abendessen (trotz zweier Tischzeiten um 18:00 und 20:00 Uhr) zu klein. Dieser Zustand wurde nach Ablauf des Sylvesterarrangements noch dadurch erheblich verschärft, dass zum Frühstück zahlreiche (und natürlich die besten) Tische (ca. 15 - 25%) reserviert waren und…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Zimmer komfortabel. Die Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tagungsgast
Gute Anreise durch optimale Routenführung, enges und kleines Parkhaus, freundlicher und kompetenter Empfang, sehr gutes Zimmer, optimaler Zugang zur Innenstadt, gute Tagungsräume inkl. Service, korrekte Abrechnung gemäß Angebot.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
2 Tage Erlebnisbericht, toller Kurzurlaub in einer wunderschönen Stadt und einem traumhaftem Hotel, mit exelentem Service.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
4 Sterne plus?
Zimmer mit schönem Ausblick aber mit offenen Wünschen. Das Bad, insbesondere die (kleine) Dusche entspricht nicht der Einordnung des Hotels. Super Frühstück und Abendessen. Das Essen im "Alten Kaufhaus" ging gar nicht!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel mit tollem Ambiente und mittelmäßiger Küche
Das Hotel Bergström hat ein wunderschönes Ambiente. Die Lage im Herzen Lüneburgs ist perfekt. Die Zimmer sind schön und schlicht. Leider hatten wir trotz ausdrücklicher Ausweisung im Internet kein WLAN in unserem Zimmer. Der Wellnessbereich ist klein aber sehr schön gestaltet. Leider ist die Küche für ein 4,5 Sternehotel schwach. Vom 3-Gang Menü waren wir absolut enttäuscht.