Evelyne(61-65)Deutschland
Entspannter Genießer-Zwischenstopp in Lüneburg
Komfortable Zimmer, sehr schönes Ambiente, hervorragendes Essen und Frühstücksbüffet, äußerst aufmerksamer Stuff
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hochzeitssuite
Wir haben im Januar unsere Hochzeit im Hotel Bergström gefeiert. Von der Planung und Unterstützung des Bankett Teams, über den Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter bis zur Nacht in der Hochzeits Suite war alles perfekt. Wir bedanken uns für diesen wunderschönen Tag und empfehlen das Bergström zu 100%!
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Eine wunderbare Zeit
Meine Freundinnen und ich waren rundum zufrieden! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Auch das Essen ließ keine Wünsche offen.

Axel(51-55)Deutschland
Lüneburg lohnt sich!
Es war einfach toll!! Gutes Essen, saubere Zimmer und freundliche Bedienung. Reichhaltiges immer frisch bestücktes Frühstücksbüfett.
Christine(61-65)Deutschland
Hotel Bergström
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Frühstück super, Lage des Hotel perfekt. Es hat uns ausgesprochen gut gefallen.
Carlotta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hotel in top Lage
Das Hotel ist einfach top gelegen. Man hat eine wunderbare Aussicht auf die Ilmenau und ist direkt in der Altstadt. Etwas ungünstig, dass man zum Schwimmbad oder auch zum Wellness keinen direkten Zugang hat, sondern teilweise die Straße überqueren muss.
Hildegard(51-55)Deutschland
Herzklopfen
Wir sind sehr begeistert und kommen gerne wieder! Wir hatten ein Wocheendarrangement "Herzklopfen" gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Horst Zimmer-Zimpfer(56-60)Deutschland
Lob und Tadel
Das Zimmer war für die Dauer des Aufenthaltes und den Preis zu klein. Frühstück war Super, ebenso das Personal und das ges. Ambiente
Irene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester im Bergström
Wir haben mit drei Ehepaaren Silvester im Bergström gebucht. Wir waren vom Frühstücksraum enttäuscht. Es war so eng, dass unsere Freunde die vorne saßen, uns bedienen mußten. Ein gemütliches Frühstück sieht anders aus. Beim Abensessen hat es lange gedauert, bis wir bedient wurden. Vielleicht müsste man das Personal aufstocken. Sonst war der Aufenthalt sehr schön. Wenn sich beim Frühstück nichts ändert, würde ich auf eine weitere Buchung verzichten.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Eine echte Erholung
Wir genießen jedes Jahr wieder einen entspannten Aufenthalt in Ihrem Haus, das Essen ist immer sehr gut, die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent, schön ist es auch immer mal wieder bekannte Gesichter im Service oder der Bar zu sehen