Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Frühlingsgefühle in Lüneburg
Kurzurlaub zum Kennenlernen und Entspannen. Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, schönes und sauberes Doppelzimmer. Super zentral für Stadtbesichtigung mit Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten. Schön zum Bummeln und genießen für einen Kurzurlaub ! Wir kommen sicher wieder !
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Atmosphäre und Altstadt mit Wasserblick
Hotel in wunderschöner Altstadtlage im Wasserviertel . Sehr saubere Zimmer und schöner Atmosphäre im Hotel Immer gerne wieder
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spitzenhotel!!
Ein sehr schöneds Hotel mit ausserordentlich freundlichem Personal. Die Parkmöglichkeiten müssten etwas verbessert werden (grosse Enge in der überfüllten Tiefgarage!)!

Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wie gehabt, einfach klasse
Das Hotel hat mit seinem tollen Personal an nichts verloren, immer wieder gern kommen wir ins Hotel Bergström. Seit sechs Jahren kommen wir jetzt schon in dieses Hotel und haben es noch nie bereut.
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsarragemant 2014
Das Weihnachtsarragement war einfach nur TOP!!! Es gibt nichts, aber auch gar nichts zu kritisieren. Auch die höhere Zimmerkategorie hat sich auf jeden Fall gelohnt. Wir kommen bald wieder :-).
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Lüneburg - Stadt der "Roten Rosen"
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt, und wir hatten keine Beanstandungen. Alles war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zimmer & Frühstück sehr gut, Mittagessen schlecht
Sehr schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück, 2 x schlechtes Mittagessen (zu kalt, wenig schmackhaft, Preis-Leistungsverhältnis nicht gegeben
Karl-August(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Kalt erwischt
Frühlingsanfang, diesmal erst grau, naß und kalt, dann zur Abreise sonnig und noch kälter. Das Hotel war hell, der superior-Raum großzügig, große Fenster, die Heizung mußte ich runterstellen für angenehme Temparatur. Große Fenster, drinnen sitzen war die Erholung von und für draußen. welch ein Glück.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Geschäftsreise
Schön zentral, Ambiente nett. Allerdings: Seminarräume wirken altbacken (obwohl neu) - Seminarhaus insgesamt extrem kalt. WC's nur im EG bei einem Neubau eine Fehlplanung
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Eindeutige Zuordnung bei der Rechnung wäre schön
Es hat mir sehr gut gefallen in Ihrem Haus. Besonders die Freundlichkeit in den Restaurants und im Spa Bereich war eonfach angenehm. Lediglich bei der RechnungsLegung im Spa Bereich gab es Probleme . Das war für meine Freundin und mich eher unangenehm!