Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Romantik Weihnachtsmarkt Tage
Super zentrale Lage, toller Service, schönes Zimmer, sehr kundenorientiertes und stets freundliches Personal, sehr ausgiebiges Frühstücksbuffet, viele unterschiedliche Hotelkomplexe (mit kleinem Wellnessbereich),
Anastasios(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gehobene Klasse, super Romantik!
Für Liebespärchen sehr zu empfehlen. Tolles Hotel, toller Ort, viele Möglichkeiten um einen Kurzurlaub zu verbringen. Sehr schönes Ambiente. Super schön. Tolles Frühstücksbuffet.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Danke für die nette Bewirtung!
Wir haben ein sehr schönes verlängertes Wochenende in Ihrem Hotel verlebt. Das Romantik Hotel Bergström sowie die Stadt Lüneburg sind eine Reise Wert, jederzeit gern wieder.

Hartmut(71+)Deutschland
Sehr gute Übernachtung
Wir waren sehr angetan von dem Zimmer, dem Servic und dem gesamten Ambiente. Dazu kommt die wunderbare Aussicht aus dsen Fenstern. Man fühlt sicvh in eine andere Zeit versetzt.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes Hotel in Lüneburg
Sehr saubers Hotel mit sehr freundlichem Personal. Liegt sehr schön gelegen in Lüneburg. Die historische Innenstadt ist zu Fuß in paar Minuten zu erreichen.
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Guter Service, leckeres Essen, Frühstück
sehr leckere Teigwaren(Brot, Brötchen, sehr gutes Birchler Müsli, netter Service, saubere Zimmer, würde das Hotel beim nächsten Besuch wieder buchen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Optimale Klausurtagung
Der ideale Ort um in entspannter, ergebnisfördernder Atmosphäre tagen zu können. Perfekte Rahmenbedingen, exzellenter Service, tolles Ambiente! Wir kommen wieder....
Anne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir haben uns wohl gefühlt!
Die Lage des Hotels ist ideal, der Blick aus dem Fenster gen Ilmenau wunderbar. Das Zimmer geschmackvoll und sehr sauber. Kleine Schwächen an der Rezeption, das Frühstück ein bißchen wuselig. Die Massage prima, aber kein freier Platz im Ruheraum. Insgesamt ein sehr gelungener Kurzurlaub.
Ralph(56-60)Deutschland
Super Hotel Bergström
Wir waren rundum zufrieden. Service war prima. Essen war lecker, Portionen groß. Eigentlich reicht ein Hauptgericht, wir waren schon nach der Vorspeise fast satt.
Günther(61-65)Deutschland
Modernes Hotel hinter historischen Mauern
Ansprechendes Hotel in zentraler Lage, gute Ausstattung, reizvoll historisches Ambiente. Gut geeignet für Seminare, aber auch Kurzaufenthalte