Holger(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bezauberndes Wochenende
Sehr kleines Doppelzimmer 466, wahrscheinlich wegen Preisvergünstigung, zweites gebuchtes Singlezimmer 360 war wiel größer, aber sonst alles wunderbar,
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Silvester 2014
Hotel, Zimmer, Service, Lage topp! Silvesterarrangement zu kritisieren! Kapelle(Sängerin) musikalisch dürftig Essen zu lang ausgedeht(bis22:30 Uhr) Kellner topp! Servierte Menügänge mangelhaft! (Seezunge mit Beilagen war totaler Fehlgriff des Kochs!) Suppe dagegen topp! Deko im Tanzbereich zum Anlass Silvester - Fehlanzeige Kaffee und Kuchenqualität an den Nachmittagen topp! Kaffee zu Frühstück von schlechterer Qualität
meinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
wie immer gut
bin immer wieder gerne in Lüneburg und im bergström, habe es vielen bekannten und freunden empfohlen. empfohlen, warum man hier so viel schreiben muss ist allerdings lästig!

Sabine(51-55)Deutschland
Zauberhaftes Wochenende
Ein schönes Hotel, sehr guter Service und leckeres Essen, komfortable Zimmer und eine wunderbare Lage - wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Patrick Rohner(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Heide-Urlaub
sehr schönes Hotel in bester Lage mit angenehm freundlichem Personal, fantastische Aussicht von unserer Hafen-Suite
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Hotel, schlechteBedienung Marina Cafe
Gemütlich, sauber, sehr angenehm - schönes Hotel. Der geplante Brunch im "Marina Cafe" wurde abgesagt. Ein Platzanweiser war nicht vor Ort. Nachdem wir uns dennoch an einem Tisch platziert haben, der nicht als reserviert gekennzeichnet war, wurden wir nach 10 Minuten "Nichtbedienung" vom Platzanweiser unhöflich aufgefordert, den Platz zu räumen. Nachdem ein neuer Tisch besetzte wurde, sind wir nach 15 M gegangen, weil wir eben auch an dem neuen Tisch nicht bedient wurden. Die ganze Aktion hat ca. 30 M gedauert…
Katja(41-45)Deutschland
Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor
Der kurze Aufenthalt wurde durch sehr zuvorkommendes und freundliches Personal in sehr angenehmer Atmosphäre zu einem Highlight!
Hilde(61-65)Deutschland
8 Damen
Wir waren sehr zufrieden ,freundliches kompetentes Personal auch im SPA Wellnessbereich.Nur der Pool zu klein für das große Haus.Wir kommen wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurztripp nach Lüneburg
Lüneburg und das Hotel Bergström sind eine Reise wert! Eine tolle und romantische kleine Stadt mit guten Shoppingmöglichkeiten!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Fühlten uns sehr gut aufgehoben. Personal zuvorkommend. Zimmer, bis auf Teppich, o.k. Leider hatte wir im Bad Besuch von einem Silberfisch.